Рассмотрено Case #DC4038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.com, 9833373

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD Andruha Napal

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являясь сотрудником LSSD в отделе SDB после проведения ареста был задержан сотрудником LSSD Andruha Napal. Во время проведения задержания сотрудник не представился и не разъяснил основания для задержания, далее не зачитал мне мои права и уволили по причине 7.3 Трудовоdго кодекса. По приезду в ФТ, он не произвел арест, а просто вывез меня за пределы ФТ и просто отпустил. Считаю, что сотрудник превысил свои должностные полномочия и у не было основания для задержания. Так же он нарушил процесс задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация 1* *Видеофиксация 2* *Видеофиксация 3* *Видеофиксация 4*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD по 15.1 и 17.15 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Anatoly Povidlov
A.Povidlov
17.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4038-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Andruha Napal, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 18.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Начальник отдела AD Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Eugeniy Prigozhin (ранее Andruha Napal)
2. Должность и звание: Заместитель Главы отдела SDB, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: designerduxa@ls.gov
4. ID-идентификатор: 764140
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 3457037
7. Нашивка: неизвестно.
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
10. Планшет: [
гиперссылка].
Дата: 18.09.2024
Подпись: L.Holder

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4038-2

В связи с неисполнением постановления #DC4038-1 гражданином Eugeniy Prigozhin , наложить судебный штраф на гражданина Eugeniy Prigozhin в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4038-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 19.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4038-3

Назначить открытое судебное заседание на 22.09.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 21.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Eugeniy Prigozhin (ID Card - 764140), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1, 15.6, 16.11, 17.15 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Anatoly Povidlov (ID Card - 184439), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4038 завершить.

DATED this 23.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху