- Автор темы
![]() ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ – Ashab Kadyrov, 759795, mongol1337@adv.gov, 8225226. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Cursed Resize, 550170, letmedie.cursed@adv.gov, 6214850, номер адвокатской лицензии - GLSA 0009. ОТВЕТЧИК - офицер LSPD Morty Fenebutex. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 18.09.2024 истец Ashab Kadyrov отбыл свое наказание в КПЗ LSPD и вышел законопослушным гражданином, переместившись в холл полицейского департамента, примерно в 16:35 сотрудник LSPD Morty Fenebutex произвел задержание моего доверителя, за нарушение статьи 17.3 УАК, хотя со слов истца, никаких оскорблений в адрес сотрудников правопорядка не поступало. Истец истребовал право на вызов государственного адвоката, офицер в вызове не отказал, но имеются большие сомнения - был ли он на самом деле вызван. Не получив ответа от адвоката, ответчик произвел арест моего доверителя в КПЗ по статье 17.3. Сторона обвинения усматривает в действиях офицера Morty Fenebutex нарушения УАК, описанные статьями 15.1; 16.5. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* , Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение адвоката; Копия паспорта адвоката; Договор об оказании услуг 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины. 2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$. 3. Снять с истца неправомерную судимость. 4. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1; 16.5 УАК. Ashab Kadyrov A.Kadyrov 18.09.2024 Cursed Resize C.Resize 18.09.2024 |