- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ – Valdemar Bando, 761427, seriablblblblblblblblblblbl@adv.gov, 7481364. ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Cursed Resize, 550170, letmedie.cursed@adv.gov, 6214850, номер адвокатской лицензии - GLSA 0009. ОТВЕТЧИК - офицер LSPD Sasha Insomnia. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20.09.2024 примерно в 00:50 сотрудник LSPD Sasha Insomnia произвел задержание моего доверителя за нарушение статьи 12.7 УАК. Далее сотрудник полицейского управления, нарушая порядок задержания, описанный в 5 главе 2 статье ПК, а именно: не разъяснив основания для задержания и не зачитывая миранду, доставил истца к КПЗ LSPD. Поскольку истец не знал, что ему могут предоставить государственного адвоката для защиты его интересов и офицер не сообщил ему об этой возможности, истец своим законным правом не воспользовался, в следствии чего оказался арестован. Поскольку действия сотрудника полицейского департамента повлекли за собой существенные нарушения прав и законных интересов моего доверителя, сторона обвинения усматривает в действиях офицера Sasha Insomnia нарушения УАК, описанные статьями 15.6; 17.15. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* , Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение адвоката; Копия паспорта адвоката; Договор об оказании услуг 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины. 2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$. 3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.6; 17.15 УАК. Valdemar Bando V.Bando 20.09.2024 Cursed Resize C.Resize 20.09.2024 |
Последнее редактирование: