- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ – Theodore Knyazev, 456241, moki4815@adv.gov ,4636821 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Cursed Resize, 550170, letmedie.cursed@adv.gov, 6214850, номер адвокатской лицензии - GLSA 0009. ОТВЕТЧИК - офицер LSPD Kai Onodera РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 21.09.2024 в 14:36 мой доверитель находился в личном автомобиле, возле возле площади легиона, где офицер LSPD Kai Onodera открыл по нему огонь из боевого оружия. Истец, находясь в состоянии аффекта, подъехал к сотруднику LSPD поинтересоваться, зачем тот открыл огонь и покушался на его жизнь, но в ответ получил -"И чё дальше? В смысле? Я не стрелял по машине". Затем, сотрудник полицейского департамента, дал требование покинуть т/с и произвел задержание истца по статье 17.3 УАК. По приезде в кпз LSPD, моему доверителю выписали тикет, отказавшись от оплаты которого, истец потребовал предоставить ему государственного адвоката, ответчик ссылаясь на какую-то "стадию ареста", отказался реализовывать требования и произвел арест. Поскольку ответчик нарушил права моего доверителя, описанные статьями 1 и 15 действующей конституции, сторона обвинения усматривает в его действиях совершение уголовных преступлений, описанных статьями 12.8, 15.1, 10.5 УАК. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov*, Запись с боди-камеры, Боди-камера сотрудника согласно Главе V, статье 9 ПК 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Удостоверение адвоката; Копия паспорта адвоката; Договор об оказании услуг 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины. 2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$. 3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 15.1, 12.8 ,10.5 УАК. Theodore Knyazev T.Knyazev 21.09.2024 Cursed Resize C.Resize 21.09.2024 |