- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Anthony Evilez,677700,solka@ls.gov,9537631
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lui Gerasimov, GLSA-0023,
749793, kabachok_legenda@ls.gov,3630250
ОТВЕТЧИК -Coтрудник опознавательным знаком [LSSD | SDB | 732].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.09.2024 в 2.30 мой доверитель ехал на машине возле офиса, возможно нарушил дк. Сотрудник без предоставления жетона или нашивки приказал покинуть автомобиль. Мой доверитель отказал сотруднику, так как сотрудник не показал опознавательный знак. Потом ответчик залез на капот автомобиля и начал требовать покинуть тс. Мой доверитель покинул автомобиль думая что сотрудник выпишет штраф, но сотрудник спрыгнул с капота и резко надел наручники. После того как сотрудник привез моего доверителя он потребовал адвоката но есть подозрение что сотрудник не вызывал адвоката. Поскольку действия сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 732] повлекли за собой существенные нарушения прав и законных интересов моего доверителя, сторона обвинения усматривает в действиях сотрудника нарушения УАК, описанные статьями 17.15; 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov, боди-камера сотрудника согласно главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 17.15 УАК , 15.6 УАК.
Lui Gerasimov
L.Gerasimov
22.09.2024
Anthony Evilez
A.Evilez
22.09.2024
ИСТЕЦ - Anthony Evilez,677700,solka@ls.gov,9537631
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lui Gerasimov, GLSA-0023,
749793, kabachok_legenda@ls.gov,3630250
ОТВЕТЧИК -Coтрудник опознавательным знаком [LSSD | SDB | 732].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.09.2024 в 2.30 мой доверитель ехал на машине возле офиса, возможно нарушил дк. Сотрудник без предоставления жетона или нашивки приказал покинуть автомобиль. Мой доверитель отказал сотруднику, так как сотрудник не показал опознавательный знак. Потом ответчик залез на капот автомобиля и начал требовать покинуть тс. Мой доверитель покинул автомобиль думая что сотрудник выпишет штраф, но сотрудник спрыгнул с капота и резко надел наручники. После того как сотрудник привез моего доверителя он потребовал адвоката но есть подозрение что сотрудник не вызывал адвоката. Поскольку действия сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 732] повлекли за собой существенные нарушения прав и законных интересов моего доверителя, сторона обвинения усматривает в действиях сотрудника нарушения УАК, описанные статьями 17.15; 15.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov, боди-камера сотрудника согласно главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 17.15 УАК , 15.6 УАК.
Lui Gerasimov
L.Gerasimov
22.09.2024
Anthony Evilez
A.Evilez
22.09.2024
Последнее редактирование: