Рассмотрено Case #DC4056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anthony Evilez,677700,solka@ls.gov,9537631

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Lui Gerasimov, GLSA-0023,
749793, kabachok_legenda@ls.gov,3630250

ОТВЕТЧИК -Coтрудник опознавательным знаком [LSSD | SDB | 732].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.09.2024 в 2.30 мой доверитель ехал на машине возле офиса, возможно нарушил дк. Сотрудник без предоставления жетона или нашивки приказал покинуть автомобиль. Мой доверитель отказал сотруднику, так как сотрудник не показал опознавательный знак. Потом ответчик залез на капот автомобиля и начал требовать покинуть тс. Мой доверитель покинул автомобиль думая что сотрудник выпишет штраф, но сотрудник спрыгнул с капота и резко надел наручники. После того как сотрудник привез моего доверителя он потребовал адвоката но есть подозрение что сотрудник не вызывал адвоката. Поскольку действия сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 732] повлекли за собой существенные нарушения прав и законных интересов моего доверителя, сторона обвинения усматривает в действиях сотрудника нарушения УАК, описанные статьями 17.15; 15.6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov, боди-камера сотрудника согласно главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить истцу 15.000$ судебных издержек по факту уплаты судебной пошлины.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по статьям 17.15 УАК , 15.6 УАК.

Lui Gerasimov
L.Gerasimov
22.09.2024

Anthony Evilez
A.Evilez
22.09.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4056-1

Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно в строке "3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:" , исправить прикрепленный документ.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 22, 2024
DISTRICT JUDGE

Я, представитель истца Lui Gerasimov, ходатайствую о выполнении постановления и внесении изменений в исковое заявление.

22.09.2024
L.Gerasimov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4056-1

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 22 сентября 2024 г., к производству.
2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSSD | SDB | 732], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

tMQcbub.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 22, 2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Начальник отдела AD Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Sadomar Zavala.
2. Должность и звание: Глава отдела SDB, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: sadomar@ls,gov
4. ID-идентификатор: 421524
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1433598
7. Нашивка: 732
8. Видеофиксация: [
гиперссылка].
9. Наложение запрета: [
гиперссылка].
10. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 22.09.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4056-2
tMQcbub.png
Назначить судебное заседание на 24.09.2024 21:00 в Мэрии ЛС.
Явка сторон обязательна.
Судебным приставам в лице сотрудников USSS, уведомить людей о судебном заседании.

tMQcbub.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 23, 2024
DISTRICT JUDGE

Я, представитель истца Lui Gerasimov, ходатайствую о прекрощении суда-производства ввиду отсуствие притензий истца к ответчику

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4056-3
tMQcbub.png
В связи с отсутствием претензий у стороны истца к стороне ответчика прекратить судопроизводство №DС4056.

tMQcbub.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 24, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху