- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jonik Borzed, 656660, jonik_kalashnikov@adv.gov, 9020483
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Edward Crossman, GLSA-0011 ,
509059, travka_s!@adv.gov, 698984
ОТВЕТЧИК - Matvey Vardanyan c опознавательным знаком[LSPD | CPD | 5848]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель 20.09.24 примерно в 20:35 стоял спокойно около обочины, после чего к нему подъехал сотрудник, вытащил его с помощью тайзера и заковал в наручники. Далее повез его в фт инкриминируя ему статьи 17.1 и 12.8, хотя у моего доверителя не было ни розыска, ни чего нелегального при себе, а также разорвал лицензию на вождение. После приезда мой доверитель запросил адвоката и телефонный звонок, в чему ему было отказано, со словами от сотрудника: "отказано, потому что я так решил". После проведения незаконных процессуальных действий он передал моего доверителя сотруднику FIB для дальнейшего ареста. Сотрудник FIB запросил для подтверждения видеофиксацию у ответчика на что тот отказал "я что-то смешное сказал?" так и не показав видеофиксацию сотруднику FIB. После чего моему доверителю был произведён арест. Тем самым моему доверителю были ущемлены его права. Сотрудник LSPD данными действиями нарушил 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17..15 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Jonik Borzed затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Jonik Borzed материальную компенсацию в размере 100000$.
4. Выплатить истцу Jonik Borzed материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 50000$.
4. Удалить выписку Jonik Borzed из базы данных ls.gov
Jonik Borzed
J.Borzed
22.09.24
Edward Crossman
E.Crossman
22.09.24
ИСТЕЦ - Jonik Borzed, 656660, jonik_kalashnikov@adv.gov, 9020483
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Edward Crossman, GLSA-0011 ,
509059, travka_s!@adv.gov, 698984
ОТВЕТЧИК - Matvey Vardanyan c опознавательным знаком[LSPD | CPD | 5848]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой доверитель 20.09.24 примерно в 20:35 стоял спокойно около обочины, после чего к нему подъехал сотрудник, вытащил его с помощью тайзера и заковал в наручники. Далее повез его в фт инкриминируя ему статьи 17.1 и 12.8, хотя у моего доверителя не было ни розыска, ни чего нелегального при себе, а также разорвал лицензию на вождение. После приезда мой доверитель запросил адвоката и телефонный звонок, в чему ему было отказано, со словами от сотрудника: "отказано, потому что я так решил". После проведения незаконных процессуальных действий он передал моего доверителя сотруднику FIB для дальнейшего ареста. Сотрудник FIB запросил для подтверждения видеофиксацию у ответчика на что тот отказал "я что-то смешное сказал?" так и не показав видеофиксацию сотруднику FIB. После чего моему доверителю был произведён арест. Тем самым моему доверителю были ущемлены его права. Сотрудник LSPD данными действиями нарушил 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17..15 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Jonik Borzed затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Jonik Borzed материальную компенсацию в размере 100000$.
4. Выплатить истцу Jonik Borzed материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 50000$.
4. Удалить выписку Jonik Borzed из базы данных ls.gov
Jonik Borzed
J.Borzed
22.09.24
Edward Crossman
E.Crossman
22.09.24