Рассмотрено Case # DC4057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgenii_Silantev

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jonik Borzed, 656660, jonik_kalashnikov@adv.gov, 9020483

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Edward Crossman, GLSA-0011 ,
509059, travka_s!@adv.gov, 698984

ОТВЕТЧИК - Matvey Vardanyan c опознавательным знаком[LSPD | CPD | 5848]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Мой доверитель 20.09.24 примерно в 20:35 стоял спокойно около обочины, после чего к нему подъехал сотрудник, вытащил его с помощью тайзера и заковал в наручники. Далее повез его в фт инкриминируя ему статьи 17.1 и 12.8, хотя у моего доверителя не было ни розыска, ни чего нелегального при себе, а также разорвал лицензию на вождение. После приезда мой доверитель запросил адвоката и телефонный звонок, в чему ему было отказано, со словами от сотрудника: "отказано, потому что я так решил". После проведения незаконных процессуальных действий он передал моего доверителя сотруднику FIB для дальнейшего ареста. Сотрудник FIB запросил для подтверждения видеофиксацию у ответчика на что тот отказал "я что-то смешное сказал?" так и не показав видеофиксацию сотруднику FIB. После чего моему доверителю был произведён арест. Тем самым моему доверителю были ущемлены его права. Сотрудник LSPD данными действиями нарушил 15.1 УАК, 15.6 УАК, 17..15 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Jonik Borzed затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Jonik Borzed материальную компенсацию в размере 100000$.
4. Выплатить истцу Jonik Borzed материальную компенсацию за услуги адвоката в размере 50000$.
4. Удалить выписку Jonik Borzed из базы данных ls.gov

Jonik Borzed
J.Borzed
22.09.24

Edward Crossman
E.Crossman
22.09.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 5848], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 23.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Matvey Vardanyan.
2. Должность и звание: CPD, командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: tomaz_maykl_shelbi@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 83491.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8721937.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
23.09.2024

1727005880466.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Руководству LSPD предоставить информацию, когда был уволен сотрудник Matvey Vardanyan.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 25.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Сотрудник Matvey Vardanyan был уволен 23.09.2024 в 20:11. Доказательства увольнения - [кликабельно].
26.09.2024

1727005880466.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 05.10.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 01.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отменить судебное заседание в связи с техническими проблемами, дата нового заседания будет обозначена позже
DATED this 05.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления #2 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Jonik Borzed (ID 656660) по статьям 17. 3.2 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Jonik Borzed (ID 656660) компенсацию в размере 55.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация, 10.000$ материальная компенсация, 10.000$ услуги адвоката;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 55.000$;
4. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 07.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху