Рассмотрено Case #DC4061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиросян

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Arsen Martyrosyan, 765847, stoimp@ls.gov, 9334069

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | PA | 1128].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился на улице в 14:38 24.09.2024 и меня задерживает сотрудник LSPD без оснований и требований. Он не сказал ни слова во время задержания, незаконно задержал меня, нарушил процесс задержания, не зачитал правило Миранды, не вызвал адвоката и использовал спец.средство не по назначению. В начале того как он подошел ко мне он показал одну нашивку, а потом поменял её (я думаю он их подделал). В итоге мне не дали оплатить штраф и посадили без соблюдения процесса ареста. Также ответчик нарушил этический кодекс своим "ярким и неуместным видом".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*; *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Предоставить мне моральную компенсацию в размере 95.000$
Предоставить мне материальную компенсацию в размере 14.888$
Признать арест и задержание незаконным
Признать ответчика виновным в совершении преступлений: 17.5 УАК, 15.1 УАК, 15.6 УАК, 15.1.1 УАК, 16.5 УАК, 17.4 УАК
Удалить из базы данных LS.GOV статьи по которым я был незаконно арестован
Запросить видео-фиксацию процесса задержания и последующего ареста
Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
Arsen_Martyrosyan
A.M.
24.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4061-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD Dolik Hemerman, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 24.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC4061-1 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Dolik Hemerman.
2. Должность и звание: CPD, младший офицер, 3-ый порядковый.
3. Электронная почта: sharkolbas@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 556078.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7449880.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
24.09.2024

1727005880466.png

Report

Я ответчик по данному заявлению Dolik Henerman ходатайствую истцу о предложении заключения мирового соглашения между мной и истцом и на его условиях
D. Hemerman
25.09.2024

Я истец Arsen Martyrosyan, уведомляю сторону защиты(он же ответчик) о возможности заключения мирового соглашения, на следующих условиях:
1) Предоставление компенсаций(моральной и материальной) описанных в требованиях искового заявления, с соответствующим прикрепленным фото-отчета перевода
2) выплата издержки в размере 15.000$
Общий перевод должен составлять 15.000+ 14.888+95.000=124.888$
При выполнении вышеуказанных условий мирного договора, мировой договор вступит в силу после подтверждения исполнения мирового соглашения моим ходатайством в суд. При подтверждении мирового соглашения, мои требования для привлечения ответчика к ответственности и других перечисленных, отпадают.
A.M.
25.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4061-2

В связи с неисполнением постановления #DC4061-1 гражданином Dolik Hemerman, наложить судебный штраф на гражданина Dolik Hemerman в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4061-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 27.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4061-3

Назначить открытое судебное заседание на 29.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 28.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Я истец Arsen Martyrosyan ходатайствую о привлечении к делу свидетелей, а именно: Eddy_Vega(паспорт:155237; почта:danila_ua)
просьба уведомить вышеуказанного лица по его почте
A.M.
29.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4061-4

1. Отказать в ходатайстве Arsen Martyrosyan о привлечении к делу свидетелей, ввиду отсутствия обоснований причастности данного свидетеля к данному судопроизводству, а так же отсутствия сведений о значении для рассмотрения и разрешения дела показаний данного свидетеля.

DATED this 29.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO1​

Я истец Arsen Martyrosyan ходатайствую о привлечении к делу свидетелей, а именно: Eddy_Vega(паспорт:155237; почта:danila_ua). Присутствие этого гражданина необходимо для вынесение более объективного и справедливого решения в результате рассмотрения дела с возможно новыми обстоятельствами дела.
просьба уведомить вышеуказанного лица по его почте
A.M.
29.09.2024

Я истец Arsen Martyrosyan ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:20 29.09.2024, ввиду того что мой рейс в лос-сантос перенесли
A.M.
29.09.2024

Я истец Arsen Martyrosyan ходатайствую о рассмотрении дела без моего присутствия ввиду моей необходимости навестить больного отца
A.M.
29.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Dolik Hemerman (ID Card - 556078), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.11, 17.15 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Arsen Martyrosyan (ID Card - 765847), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $40.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $40.000;
4. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4061 завершить.

DATED this 30.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху