Рассмотрено Case #DC4062

• Автор темы Автор темы locahoc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

locahoc

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pabliti Coleman, 678472, 7699569

ОТВЕТЧИК - Сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546]. Прокурор Alejandro Ramirez.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, будучи сотрудником LSPD, находился в мэрии Лос-Сантоса и заметил, что сотрудник USSS в 19:57 24.09.2024 начал нарушать общественный порядок, ползая по территории мэрии. В установленном порядке я потребовал от него остановиться, однако он не отреагировал на моё требование.

Примерно в 20:04 я заметил похожего сотрудника, который вошёл в холл Капитолия. Я попросил его показать своё служебное удостоверение, и фотография на нём совпадала с правонарушителем. Убедившись, что это он, я задержал его за административные правонарушения: 12.6 УАК (нарушение общественного порядка) и 17.6 УАК (неповиновение законному требованию). Также у сотрудника была просрочена медицинская карта, что дало основание квалифицировать его действия по статье 12.8.2 УАК. В итоге три административные статьи были квалифицированы как уголовные, что соответствует диспозиции статьи 17.9 УАК.

После этого я доставил задержанного в федеральную тюрьму, куда позже прибыл прокурор Alejandro Ramirez и руководство. После ознакомления прокурор не признал вину задержанного, ссылаясь на неприкосновенность агента, которую он, по моему мнению, не мог иметь. Затем меня задержал агент USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 16546] по подозрению в превышении своих полномочий. Прокурор Alejandro Ramirez, даже не ознакомившись с видеофиксацией, вынес решение о моей виновности.

Я считаю все действия руководства и прокурора незаконными. Непонятно, откуда взялась неприкосновенность у задержанного сотрудника в холле Капитолия, где отсутствовали какие-либо неприкосновенные лица или объекты защитной миссии.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из ls.gov*, *Фотокарточка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь прокурора к ответственности по статьям, которые он сочтет целесообразными, привлечь агента к ответственности по статьям, которые также усмотрит суд, удалить статью, которая была мне квалифицирована, и восстановить меня на прежнюю должность.

Pabliti Coleman
Signature:
Pabliti.C
Date: 24.09.2024

Я, Pabliti Coleman, ходатайствую о внесении правок в исковое заявление:
Добавил свой номер телефона.
Signature:
Pabliti.C
Date: 24.09.2024

zFYuEvg.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-1
Окружной суд постановляет:
  1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 24 сентября 2024г., к производству.
  2. Руководству USSS , в течение 24 часов, предоставить личное дело сотрудника USSS с нашивкой [USSS | ERT | 16546] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
  3. Руководству Офиса Генеральной Прокуратуры, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Alejandro Ramirez , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
  4. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела
  5. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
    В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Подготовленно и опубликовано
Помощником судьи
Manuel Washington
wash.png

Maria VanHorn
Окружной судья

VH.png

24 сентября 2024

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.
Имя и Фамилия: Alejandro Ramirez​
Номер паспорта: 59466​
Номер телефона: 3500822​
Адрес Электронной почты: .showside​

Заместитель Генерального Прокурора:Kristal Crips
24.09.2024
подпись.png

Я, Министр Внутренней Безопасности Alexander Decider , занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении

Постановления.

1. Имя и фамилия: Arik Decider
2. Должность и звание: Должность - Заместитель Директора USSS Cur.ERT [17]
3. Электронная почта: seller_ukraine@ls.gov
4. ID-идентификатор: 715824
5. Документы сотрудника: Клик
6. Номер телефона: 7657695
7. Нашивка - [USSS | ERT | 16546]

Дата: 25.09.2024
Подпись: A.Decider

OnlineSignatures.net-989.png

zFYuEvg.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-2
  1. Удовлетворить ходатайство от Pabliti Coleman о привлечении к судопроизводству частного адвоката Silvester VanHorn.
  2. Удовлетворить ходатайство от Arik Decider о привлечении к судопроизводству государственного адвоката Vincente Saint.
  3. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 27.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
  4. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
Подготовленно и опубликовано
Помощником судьи
Manuel Washington

wash.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

26 сентября 2024

Я, истец, Pabliti Coleman ходатайствую о переносе судебного заседания на 21:30 ввиду невозможности явиться в указанное время.

Pabliti Coleman
Signature:
Pabliti.C
Date: 27.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-3

1. Удовлетворить ходатайство истца Pabliti Coleman о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 27.09.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 сентября 2024г
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-4

1. Назначить второе открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 01.10.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
29 сентября 2024
VH.png

/del

Последнее редактирование:
Я, истец, Pabliti Coleman ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:40 ввиду невозможности явиться в указанное время.

Pabliti Coleman
Signature:
Pabliti.C
Date: 01.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-5

1. Удовлетворить ходатайство истца Pabliti Coleman о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4062 на 01.10.2024 в 20:40 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
01 октября 2024
VH.png

Я, представитель-ответчик Vincente Saint, ходатайствую о привлечении свидетелей к данному судопроизводству в лице Министра Внутренней Безопасности Alexandr'a Decider'a и сотрудника USSS Faha Decider.

01.10.2024
V.Saint

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4062-6

1.Принять ходатайство Vincente Saint о привлечении свидетелей к данному судопроизводству.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
1 октября 2024

VH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху