- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC4065
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Abdurjon Humodziadarugli, 639327, roomanov, 2318803
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - FIB, Patrick Bliss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.09.2024 года в районе 16:00, я находился на любительской охоте где меня задержал агент FIB причиной задержания агент назвал статьи 11.9, 12.8, 6.1, при этом у меня имелась лицензия на охоту, а так же лицензия на оружие. После чего посадил меня в федеральную тюрьму по статье, 17.2, 12.8. Так же хочу добавить что у меня также была изъята лицензия на оружие, а в ходе задержания агент потребовал меня открыть багажник моего автомобиля, в котором находились мои личные вещи, которые, в последствии были похищены в виду того, что после открытия багажника я сразу был заключен в наручники и закрыть его у меня возможности не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца у ответчика.
2. Оправдать истца Abdurjon Humodziadarugli и удалить запись в базе данных ls.gov
3. Выплатить истцу материальную компенсацию которую установит суд.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию за моральный ущерб, понесенный в результате неправомерного задержания и ареста.
5. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 особенной части УАК.
Abdurjon Humodziadarugli
A.Humodziadarugli
25.09.2024
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Abdurjon Humodziadarugli, 639327, roomanov, 2318803
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
ОТВЕТЧИК - FIB, Patrick Bliss
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.09.2024 года в районе 16:00, я находился на любительской охоте где меня задержал агент FIB причиной задержания агент назвал статьи 11.9, 12.8, 6.1, при этом у меня имелась лицензия на охоту, а так же лицензия на оружие. После чего посадил меня в федеральную тюрьму по статье, 17.2, 12.8. Так же хочу добавить что у меня также была изъята лицензия на оружие, а в ходе задержания агент потребовал меня открыть багажник моего автомобиля, в котором находились мои личные вещи, которые, в последствии были похищены в виду того, что после открытия багажника я сразу был заключен в наручники и закрыть его у меня возможности не было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца у ответчика.
2. Оправдать истца Abdurjon Humodziadarugli и удалить запись в базе данных ls.gov
3. Выплатить истцу материальную компенсацию которую установит суд.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию за моральный ущерб, понесенный в результате неправомерного задержания и ареста.
5. Признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 особенной части УАК.
Abdurjon Humodziadarugli
A.Humodziadarugli
25.09.2024
Последнее редактирование: