- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kino Forrest, 690013, may_131@ls.gov, 9440217
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY Chris Fogel.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005].
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 19124].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2024 примерно в 08:43 Я еду по трассе с своим другом, вдруг видим прохожего на трассе решили подвезти, я случайно достал оружие как вдруг по нам открывают сотрудники ARMY огонь на поражение, мой друг начал стрелять в ответ с целью самообороны. После того как они нас сильно ранили. На нас надевают наручники и приводят в себя с помощью первой помощи и инкриминируют мне статьи 17.1УАК 12.8УАК когда я даже не стрелял, после они нас привозят в федеральную тюрьму и передают сотрудникам SASPA и по статьям 17.1УАК 12.8УАК на 1 год в следственный изолятор сажают, не вызвав сотрудника FIB. Тем самым нарушили 15.6УАК, а именно халатность, а также 15.1УАК привышение должностных полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$;
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой пошлины;
3. Привлечь cотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 19124] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
4. Привлечь cотрудника SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
5. Привлечь сотрудника ARMY с именем Chris Fogel к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;;
Kino Forrest
K.Forrest
21.09.2024
ИСТЕЦ - Kino Forrest, 690013, may_131@ls.gov, 9440217
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY Chris Fogel.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005].
ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 19124].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2024 примерно в 08:43 Я еду по трассе с своим другом, вдруг видим прохожего на трассе решили подвезти, я случайно достал оружие как вдруг по нам открывают сотрудники ARMY огонь на поражение, мой друг начал стрелять в ответ с целью самообороны. После того как они нас сильно ранили. На нас надевают наручники и приводят в себя с помощью первой помощи и инкриминируют мне статьи 17.1УАК 12.8УАК когда я даже не стрелял, после они нас привозят в федеральную тюрьму и передают сотрудникам SASPA и по статьям 17.1УАК 12.8УАК на 1 год в следственный изолятор сажают, не вызвав сотрудника FIB. Тем самым нарушили 15.6УАК, а именно халатность, а также 15.1УАК привышение должностных полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$;
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой пошлины;
3. Привлечь cотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 19124] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
4. Привлечь cотрудника SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
5. Привлечь сотрудника ARMY с именем Chris Fogel к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;;
Kino Forrest
K.Forrest
21.09.2024