Отказано Case #DC4070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_2300

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kino Forrest, 690013, may_131@ls.gov, 9440217

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY Chris Fogel.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005].

ОТВЕТЧИК - Сотрудник ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 19124].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.09.2024 примерно в 08:43 Я еду по трассе с своим другом, вдруг видим прохожего на трассе решили подвезти, я случайно достал оружие как вдруг по нам открывают сотрудники ARMY огонь на поражение, мой друг начал стрелять в ответ с целью самообороны. После того как они нас сильно ранили. На нас надевают наручники и приводят в себя с помощью первой помощи и инкриминируют мне статьи 17.1УАК 12.8УАК когда я даже не стрелял, после они нас привозят в федеральную тюрьму и передают сотрудникам SASPA и по статьям 17.1УАК 12.8УАК на 1 год в следственный изолятор сажают, не вызвав сотрудника FIB. Тем самым нарушили 15.6УАК, а именно халатность, а также 15.1УАК привышение должностных полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$;
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой пошлины;
3. Привлечь cотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY | MP | 19124] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
4. Привлечь cотрудника SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 4005] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
5. Привлечь сотрудника ARMY с именем Chris Fogel к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;;

Kino Forrest
K.Forrest
21.09.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4070-1

Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, дать 24 часа на внесение корректировок.
2. Исковое заявление подано с нарушением установленной формы подачи, номер искового заявления не соответствует предыдущему.

DATED this 25.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4070-2

Окружной суд постановляет:
1. Отказать в принятии искового заявления, ввиду нарушения установленной формы подачи.

DATED this 27.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху