Отказано Case #DC4110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImmortalT1

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tony Torres, 171904, katek_nebogatov@gmail.com, 777-81-21

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Dmytro Nakumare, GLSA0017,
728455, 1klasss@ls.gov, 689-74-25

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4765 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07 октября 2024 года, примерно в 15:30 по местному времени штата, мой подзащитный добровольно прибыл в офис FIB в связи с вызовом для дачи показаний по статье 7.1, где он был задержан. Следует отметить, что прошло более часа с момента его задержания до официального ареста, что само по себе является грубым нарушением процедурных норм. Этот инцидент стал началом целой череды правонарушений, допущенных в отношении моего подзащитного, начиная с его задержания и заканчивая допросом.

В ходе допроса ему были нанесены моральные унижения, что является грубым нарушением его прав как гражданина. Более того, во время транспортировки моего подзащитного в федеральную тюрьму ему неоднократно оказывалось давление и угнетение со стороны сотрудников, создавая для него крайне неблагоприятные условия.

Важно отметить, что мой подзащитный также был лишён права на телефонный звонок. Когда я, как адвокат, прибыл по запросу для защиты своего подзащитного, мне было отказано в предоставлении видеофиксации. Этот отказ является ещё одним тревожным сигналом о том, что в процессе задержания и допроса были допущены серьёзные правонарушения.

В заключении, хочется добавить, что по итогу проведенного расследования, истец Tony Torres был арестован и посажен в Блок Федеральной Тюрьмы по статье 7.1 УАК SA. Сторона истца усматривает в действиях сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4765 ] нарушения согласно действующему законодательству.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, Государственный реестр Ассоциации Адвокатов, Копия паспорта и удостоверения
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Принятие мер для привлечения сотрудника федерального бюро к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей.
2. Выплата истцу моральной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$
4. Оправдать истца по статьям 7.1

Dmytro Nakumare
D.Nakumare
Дата: 7 Октября 2024 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
DATED this 07.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Завершить судопроизводство, так как истец без ведома суда внес вправки в исковое заявление.
DATED this 08.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху