Рассмотрено Case #DC4114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ImmortalT1

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Tony Torres, 171904, katek_nebogatov@gmail.com, 777-81-21

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Dmytro Nakumare, GLSA0017,
728455, 1klasss@ls.gov, 689-74-25

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4765 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07 октября 2024 года, примерно в 15:30 по местному времени штата, мой подзащитный добровольно прибыл в офис FIB в связи с вызовом для дачи показаний по статье 7.1, где он был задержан. Следует отметить, что прошло более часа с момента его задержания до официального ареста, что само по себе является грубым нарушением процедурных норм. Этот инцидент стал началом целой череды правонарушений, допущенных в отношении моего подзащитного, начиная с его задержания и заканчивая допросом.

В ходе допроса ему были нанесены моральные унижения, что является грубым нарушением его прав как гражданина. Более того, во время транспортировки моего подзащитного в федеральную тюрьму ему неоднократно оказывалось давление и угнетение со стороны сотрудников, создавая для него крайне неблагоприятные условия.

Важно отметить, что мой подзащитный также был лишён права на телефонный звонок. Когда я, как адвокат, прибыл по запросу для защиты своего подзащитного, мне было отказано в предоставлении видеофиксации. Этот отказ является ещё одним тревожным сигналом о том, что в процессе задержания и допроса были допущены серьёзные правонарушения.

В заключении, хочется добавить, что по итогу проведенного расследования, истец Tony Torres был арестован и посажен в Блок Федеральной Тюрьмы по статье 7.1 УАК SA. Сторона истца усматривает в действиях сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 4765 ] нарушения согласно действующему законодательству.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, Государственный реестр Ассоциации Адвокатов, Копия паспорта и удостоверения
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Принятие мер для привлечения сотрудника федерального бюро к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей.
2. Выплата истцу моральной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 50.000$ долларов США.
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в связи с затратами на услуги адвоката в размере 50.000$
4. Оправдать истца по статьям 7.1

Dmytro Nakumare
D.Nakumare
Дата: 8 Октября 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
DATED this 08.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 4765 ], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 08.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 390831
- Номер телефона: 1671458

- Фамилия: Reptilov
- Адрес электронной почты: capo4765@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Sava Reptilov.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Sava Reptilov с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

09.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, ответчик по данному делу Sava Reptilov, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:​
Основанием для задержания истца послужило наличие видеофиксации нарушения. Машина истца находилась прямо на месте похищения государственного сотрудника 05.10.2024 примерно в 17:15. Оперативник, прибывший на то место запечатлел все номера машин, расположенных там. Одной из них оказался автомобиль: Pegassi Rewuelto SS555SSS, принадлежащий истцу. - ВИДЕО С НОМЕРОМ МАШИНЫ | СЪЁМКА С ДРОНА
Затем Истец посредством sms-сообщения был приглашен в офис FIB на допрос : Фиксация допроса
После допроса истец был задержан мной по факту имеющейся фиксации его правонарушения, предусмотренного статьей 71. УАК. Затем, по прибытии в Федеральную Тюрьму, я совершил передачу процессуальных действий агенту FIB с опознавательным знаком [FIB |CID | 13334]. - ФИКСАЦИЯ ЗАДЕРЖАНИЯ

09.10.2024
Ответчик Sava Reptilov
S.Reptile.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 15.10.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 14.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Сменить статус с открытого на закрытое судебное заседание
DATED this 14.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон.
DATED this 15.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху