Рассмотрено Case #DC4116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Trix Tatez 484904, tr1xxxxxxx, 3970319

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 7780], LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.10.2024 примерно в 13:38 меня задержал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] по статье 17.1, 12.8. Не знаю от куда 17.1 взялось но он мне её инкременировал. После чего сотрудник LSSD повёз меня в ФТ с моим другом и я запросил адвоката и телефонный звонок, после того как приехал адвокат и запросил видеофиксацию, сотрудник не захотел показывать её, хотя согласно главе 5 статье 7 пункту 1 процессуального кодекса сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания, статьи в которых подозревается задержанный и предоставить по запросу адвоката видеоматериалы, подтверждающие наличие этих оснований. Сотрудник же не показал видеофиксацию адвокату, на что адвокат вынес свою рекомендацию отпустить. Сотрудник же сказал что признаёт мою вину по 17.1 и 12.8, хотя на основании главы 5 статьи 5 пункта 1 процессуального кодекса обязан меня отпустить, но он меня посадил

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov*, боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Снять с меня обвинения по статьям 17.1 и 12.8
2) Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] к ответственности по статье 15.6 УАК SA
3) Выписать мне моральную компенсацию в размере 20.000$
4) Выписать мне материальную компенсацию в размере 20.000$
5) Запросить у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] видеофиксацию моего задержания

Trix Tate
T. Tate
08.10.2024

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4116-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSSD Desti Unknown, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 09.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4116-2

1. Наложить на государственную структуру Los Santos Sheriff Department штраф, в размере 30.000$ в связи с неисполнением постановления окружного суда №DC4116-1. Продлить срок исполнения постановления на 24 часа.

DATED this 10.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4116-3

1. В связи с неисполнением постановления #DC4116-1 гражданином Desti Unknown, наложить судебный штраф на гражданина Desti Unknown в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4116-1 на 24 часа.
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
2. Офису Генерального Прокурора назначить ответственного прокурора для проведения расследования в отношении руководства Los Santos Sheriff Department в связи с неоднократным неисполнением судебного запроса Окружного суда.

DATED this 12.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 октября 2024г
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
заместителя Генерального прокурора Arseny VanHorn,
УВЕДОМЛЯЕТ:
О принятии материалов настоящего искового заявления к производству и назначении прокурора Satana Crips для проведения следствия.

Заместитель Генерального прокурора Arseny VanHorn
https://i.yapx.ru/XzwcM.png

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Desti Unknown (ID Card - 751021), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Trix Tatez (ID Card - 484904), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Удалить статьи истца из базы данных ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4116 завершить.

DATED this 15.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху