- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Trix Tatez 484904, tr1xxxxxxx, 3970319
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 7780], LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.10.2024 примерно в 13:38 меня задержал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] по статье 17.1, 12.8. Не знаю от куда 17.1 взялось но он мне её инкременировал. После чего сотрудник LSSD повёз меня в ФТ с моим другом и я запросил адвоката и телефонный звонок, после того как приехал адвокат и запросил видеофиксацию, сотрудник не захотел показывать её, хотя согласно главе 5 статье 7 пункту 1 процессуального кодекса сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания, статьи в которых подозревается задержанный и предоставить по запросу адвоката видеоматериалы, подтверждающие наличие этих оснований. Сотрудник же не показал видеофиксацию адвокату, на что адвокат вынес свою рекомендацию отпустить. Сотрудник же сказал что признаёт мою вину по 17.1 и 12.8, хотя на основании главы 5 статьи 5 пункта 1 процессуального кодекса обязан меня отпустить, но он меня посадил
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov*, боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Снять с меня обвинения по статьям 17.1 и 12.8
2) Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] к ответственности по статье 15.6 УАК SA
3) Выписать мне моральную компенсацию в размере 20.000$
4) Выписать мне материальную компенсацию в размере 20.000$
5) Запросить у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] видеофиксацию моего задержания
Trix Tate
T. Tate
08.10.2024
ИСТЕЦ - Trix Tatez 484904, tr1xxxxxxx, 3970319
ОТВЕТЧИК - [LSSD | SDB | 7780], LSSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.10.2024 примерно в 13:38 меня задержал сотрудник LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] по статье 17.1, 12.8. Не знаю от куда 17.1 взялось но он мне её инкременировал. После чего сотрудник LSSD повёз меня в ФТ с моим другом и я запросил адвоката и телефонный звонок, после того как приехал адвокат и запросил видеофиксацию, сотрудник не захотел показывать её, хотя согласно главе 5 статье 7 пункту 1 процессуального кодекса сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания, статьи в которых подозревается задержанный и предоставить по запросу адвоката видеоматериалы, подтверждающие наличие этих оснований. Сотрудник же не показал видеофиксацию адвокату, на что адвокат вынес свою рекомендацию отпустить. Сотрудник же сказал что признаёт мою вину по 17.1 и 12.8, хотя на основании главы 5 статьи 5 пункта 1 процессуального кодекса обязан меня отпустить, но он меня посадил
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov*, боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Снять с меня обвинения по статьям 17.1 и 12.8
2) Привлечь сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] к ответственности по статье 15.6 УАК SA
3) Выписать мне моральную компенсацию в размере 20.000$
4) Выписать мне материальную компенсацию в размере 20.000$
5) Запросить у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SDB | 7780] видеофиксацию моего задержания
Trix Tate
T. Tate
08.10.2024
Последнее редактирование: