Рассмотрено Case #DC4121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez Filson

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Skeez Romanov, 34925, gansfacbig, 5372810

ОТВЕТЧИК - Duke Marshall [LSPD | DB State | 10487]; Mixey Iscalaro [LSPD | DB | 10787]; | Han Eversony FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 22:10 10.10.2024. я выбежал из LSPD (см. 1 откат) и вижу, что у моей машины стоял офицеры LSPD, я сел в свою личную машину, зарегистрированную под гос. машину уехал, в след мне сказали куда и больше я ничего не слышал, гражданин, который сидел у меня в машине находился в розыске по ордеру и я это знал, я его поймал и договорился с ним, что он сдаст все снаряжение гос на склад FIB и я его задержу по ордеру, так я и делал, я отвез его на FIB, после подъезжает Duke Marshall [LSPD | DB State | 10487] и задерживает меня за 17.6, когда никаких требования кроме слова куда данный офицер мне не давал, нашивку так же не предоставлял при своем куда, после меня везут в ФТ и еще он мне приписывает статью 16.16, после чего мне выписывают штраф в размере 20.000$ за обе статьи по решению прокурора, данный штраф я считаю не законным, т.к. требований мне никаких не давалось, я имею право сесть в свою личную машину и уехать куда я захочу, а так же в задержание в никакое я не вмешивался, после оплаты штрафа мне дают требование покинуть зону ФТ, что я и делаю в течении 3 минут, (см.2 и 3 откат) после того, как я выбижал из ФТ, меня останавливают опять и задерживают за 12.7.2 и 17.3, с 17.3 я полностью согласен, да я оскорбил прокурора, но с 12.7.2 я не согласен, т.к. я выбижал из ФТ в течении примерено 3 минут, как мне дали требование, я выбежал сразу же за тем, кто выписывал мне штраф, задержал меня Mixey Iscalaro [LSPD | DB | 10787], чем проявил превышение полномочий и халатность, потому что 12.7.2 я не нарушал, позже по решению прокурора меня сажают в ФТ по 12.7.2, про 17.3 видимо они забыли, опять же халатность, 12.7.2 и 17.3 предлагают собой сначала штраф, а потом уже арест, мне никакой штраф не был предложен и меня посадили только по 1 статье сразу на 1 год в ФТ 12.7.2, про 17.3 опять же они забыли, проявив халатность, посадил меня Han Eversony, когда Mixey Iscalaro [LSPD | DB | 10787] не передавал меня ему, Han Eversony просто подошел взял меня в залом и посадил меня по 12.7.2 на 1 год, тем самым проявив превышение полномочий и халатность, т.к. я не слышал, что бы Mixey Iscalaro [LSPD | DB | 10787] передавал его официально Han Eversony для посадки меня в ФТ

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 откат 2 откат 3 откат
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд возместить мне 20.000$ за незаконный штраф, выписанный мне, 15.000$ за издержки на оплату гос. пошлины, 50.000$ за моральный ущерб, Duke Marshall [LSPD | DB State | 10487] обвинить в совершении преступлений по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК,
Mixey Iscalaro [LSPD | DB | 10787] обвинить в совершении преступлений по статьям 15.1, 15.6, 16.5 УАК, Han Eversony обвинить в совершении преступлений по статьям 15.1, 15.6 УАК, амнистировать Skeez Romanov 34925 статью 12.7.2 УАК от 23:01 10.10.2024.
Skeez Romanov
Skeez
11.10.2024.

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4121-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Исключить Han Eversony из ответчиков т.к. заявления поданные против высшего руководства государственных структур относятся к подсудности верховного суда.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудников LSPD Duke Marshall и LSPD Mixey Iscalaro, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 12.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я Дюк Маршал, предоставляю непосредственно материалы произошедшего: Часть 1 - Часть 2

Duke Marshall
xxx
12.10.2024.

Последнее редактирование:
Я Katya Bear занимающая должность D.Head DIA в LSPD, предоставляю личное дело сотрудников: Duke Marshall и Mixey Iscalaro.

Личное дело сотрудника Duke Marshall:

Имя Фамилия: Duke Marshall
Номер паспорта: 470581
Номер телефона: 3695532
Адрес электронной почты: .romajo.@ls.gov

Личное дело сотрудника Mixey Iscalaro:
Имя Фамилия: Mixey Iscalaro
Номер паспорта: 640109
Номер телефона: 3042157
Адрес электронной почты: .mixeyyyyy@ls.gov

Уведомление: Тык

Katya Bear
By Bear
12.10.2024

Ходатайство.

Я Mixey Iscalaro, ходатайствую о приобщение видеофиксации проц.действий в сторону истца.
Видеофиксация.

Mixey.I.
12.10.2024​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4121-2

Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 14.10.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 14.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Mixey Iscalaro (ID Card - 640109), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Суд не усматривает нарушений со стороны ответчика Duke Marshall.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Skeez Romanov (ID Card - 34925), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
5. Удалить статьи истца из базы данных ls.gov.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4121 завершить.

DATED this 16.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху