Рассмотрено Case #DC4122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timapro4dsa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vanya Chikatilo, 623993, crystalmoikaa , 7251533

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Timofej Cortez, GLSA 0035,
764807, tscortezs, 2782583

ОТВЕТЧИК - [SASPA | FSD | 11121]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 октября 2024 года, примерно в 17:50, моего подзащитного задержал сотрудник с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 11121], Который в свою очередь предьявил моему подзащитному 12.7.2 УАКА, далее когда я запросил видео-фиксацию сотрудник предьявил мне что видео-фиксация отсуствует, в свою очередь я подозреваю что данный сотрудник нарушил 15.6 УАКА, так же мой подзащитный испытал огромный стресс, из за того что его задержали без доказательств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *Государственный Реестр Адвокатов* *Удостоверение и Паспорт Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 25.000$
2. Возместить материальную компенсацию истцу в размере 15.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
3. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.

Timofej Cortez
T.Cortez
11.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4122-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству SASPA предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника SASPA c опознавательным знаком: [SASPA | FSD | 11121], а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 12.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Начальник Федеральной Тюрьмы Kate Nano, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником SASPA с опознавательным знаком [SASPA | FSD | 11121].

1. Имя и фамилия: Tim Oliver
2. Должность и звание: Инспектор отдела FSD, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: kirill_starodubcev322@saspa
4. ID-идентификатор: 651165
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 4865845
7. Нашивка: [SASPA | FSD | 11121].
8. Уведомление о судопроизводстве: Тык

Дата: 12.10.2024
Подпись: K. Nano​

vj4igCa.png

rmaE72x.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель истца Timofej Cortez, ходатайствую о изменений Имени Истца Vanya Chikatilo На Vanya Kizaru.

rmaE72x.png

Дата:
12.10.24
T.Cortez

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4122-2

Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 14.09.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 14.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

rmaE72x.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, представитель ответчика Timofej Cortez, ходатайствую о проведении судебного заседания в указанное в постановлении №DC4122-2 время, а именно 14.10.2024 в 17:30, ввиду того, что сторона ответчика и его представитель не смогут явиться позднее

rmaE72x.png

Дата:
14.10.24
T.Cortez

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Tim Oliver (ID Card - 651165), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Vanya Chikatilo (ID Card - 623993), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $35.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования SASPA, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $35.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4122 завершить.

DATED this 16.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху