Рассмотрено Case #DC4126

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikkу_Anderson

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Martin Forrest, 737376, nercoss@ls.gov, 7572271

ОТВЕТЧИК - С оп. знаком - [FIB | FPB | 20330].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 13:15 12.10.2024 Я стоял на площади "Легиона" в новом борате, стою мирно, решил пробежаться и вижу что за мной бежит какой то странный человек в черной одежде и за спиной оружие. Решаясь сесть в машину к незнакомцу дабы спасти свою жизнь человек в чёрном открыл огонь и прострелил незнакомцу 2 шины. После этого я выхожу из машины и бегу по дороге как тут меня сбивает автомобиль FIB29 который ездил по встречной полосе без спец. сигналов. Человек в черном подбежал ко мне и оказалось что это сотрудник FIB, говорит что я был задержан по 12.6 УАК SA, как мы знаем площадь "Легиона" не общественное место. Отвозит меня сотрудник в SASPA и производит арест в блок федеральной тюрьмы по статье 12.6 на 40 суток.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из базы данных ls.gov и боди-камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 20.000$;
2. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой пошлины;
3. Привлечь cотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB| FPB | 20330] к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;

Martin Forrest
M.Forrest
12.10.2024​

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4126-1

Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, дать 24 часа на исправления.
2. Истцу внести изменения и указать время и дату произошедшего.

DATED this 14.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство

Я, истец Martin Forrest ходатайствую об доработки искового заявления.

Дата: 14.10.2024
Подись: M.Forrest​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Martin Forrest (ID Card - 737376), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $30.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $30.000;
4. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4126 завершить.

DATED this 15.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху