Рассмотрено Case #DC4129

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derzzkiy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stanislav Blare, 664837, derzzkiy228, 6842073

ОТВЕТЧИК - Samuel Cosmic, [FIB | FPB | 15748], FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.10.2024 примерно в 2:50 по местному времени я был задержан сотрудником с о/з [FIB | FPB | 15748] за "провокацию гос. служащего", также мне были предъявлены обвинения по статье 15.6 УАК. Далее меня привозят в ФТ, запрашивают прокурора и адвоката (Так как я сотрудник Шерифского Департамента). Примерно в 03:01 я запрашиваю телефонный звонок в четкой, ясной и понятной форме, на что меня просто игнорируют. В ходе рассмотрения дела выясняется, что никакой провокации не было, а также обвинения меня в по 15.6 УАК не подтверждаются прокурором, ввиду недопустимых доказательств, а именно сотрудник выстраивал линию на обвинения, основываясь на догадках и предположениях. После вынесения прокурором решения о невиновности, сотрудник снимает с меня наручники, сопровождает ровно до входа в блок оформления в ФТ и просто начинает с кем-то разговаривать. На мои неоднократные просьбы провести меня к выходу, ввиду того, что моя свобода не ограничена, меня просто игнорируют. Также непонятно почему сам сотрудник не покинул незамедлительно ЗОТ.

Основываясь на вышеприведенный материал:

Сотрудник с о/з [FIB | FPB | 15748] нарушил:

15.6 УАК - Сотрудник ОБЯЗАН обеспечивать соблюдение прав задержанного, но телефонный звонок мене не предоставили, то есть сотрудник недобросовестно исполнил свои должностные обязанности, нарушив мои Конституционные права.
15.1 УАК - я никого не провоцировал, а также не было никакой халатности от меня, что признали как адвокат, так и прокурор, в соответствии с этим оснований для задержания меня не было, поэтому сотрудник превысил свои полномочия ввиду того, что не в рамках полномочий сотрудника производить задержания противореча ПК.
15.6/15.2 УАК - сотрудник не проводил меня до выхода с ЗОТ, чем злоупотребил своими полномочиями, так как в рамках полномочий у него есть возможность сопровождать лица по ЗОТ, но при обоснованной служебной необходимости, либо же действуя в интересах государства. Ничего их этого не было, значит сотрудник злоупотребил полномочиями, либо же просто небрежно отнесся к своей работе, проявив халатность.
12.7.2 УАК - сотрудник имеет право находиться на территории ФТ при обоснованной служебной необходимости - в нашем случае при проведении процессуальных действий - но при прекращении таковых действий обязан незамедлительно покинуть ЗОТ, чего не сделал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видео 1* *Видео 2* *Видео с боди-камеры сотрудника*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать сотрудника с о/з [FIB | FPB | 15748] (Samuel Cosmic) признать виновным в статьях: 15.1, 15.2, 15.6, 12.7.2 УАК и назначить справедливое наказание - лишение свободы сроком до 2 лет
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 25.000$ за безосновательную потерю времени, понесенные репутационные риски.
Возместить госпошлину в размере 15.000$

Stanislav Blare
S.BLARE
14.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4129-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 октября 2024г., к производству.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [FIB| FPB| 15748], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

16 октября 2024

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 727181
- Номер телефона: 3191531

- Фамилия: Kosaka
- Адрес электронной почты: egor7772981@ls.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Samuel Kosaka.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Samuel Kosaka с выполнением норм процессуального права: Отсутствие во фракции, в связи с чем имеется отсутствие возможности установить запрет. Закрытый статус личных сообщений.

17.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4129-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4129 на 19.10.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

17 октября 2024

Ходатайство.​
Я, истец, Stanislav Blare, прошу рассмотреть данное исковое заявление в заочном формате, без присутственного заседания, ввиду того, что ответчик не выходит на связь, и вовсе неизвестно где он, а я все описал в исковом заявлении.

S.BLARE
18.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4129-3

Окружной суд постановляет:
1. Удовлетворить ходатайство Stanislav Blare о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

19 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд в составе
судьи Maria VanHorn, рассмотрев в заочном порядке обращение в Окружной суд вынес следующее решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика, Samuel Kosaka ( 727181 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика, Samuel Kosaka ( 727181 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать ответчика, Samuel Kosaka ( 727181 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 12.7.2 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. В совокупности назначить Samuel Kosaka ( 727181 ) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Stanislav Blare ( 664837 ) , компенсацию судебных издержек и моральной компенсации в размере 35.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 35.000$;
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4129 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 октября 2024
VH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху