Рассмотрено Case #DC4130

• Автор темы Автор темы cmmcwtf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmmcwtf

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ladislaus Leoni, 183996, cmmcwtf, 8886668

ОТВЕТЧИК - Alon Dark, LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.10.2024, примерно в 16:00, По дороге на почту, на моей проезжей полосе стоял автомобиль, который невозможно было объехать не выехав при этом на встречную полосу или тротуар. Командор Alone Dark обвинил меня в нарушении ДК, а именно статьи 29, я попытался объяснить офицеру что там стоит автомобиль полностью перекрыв мне проезд, но офицер посчитал что я должен был протаранить помеху ввиде транспорта передо мной. После, задержал обвиняя меня в 17.6 УАК, изъял лицензию на вождение, выписал штраф, который я не признаю, после задержал по 17.7 + 17.6. По пути в участок я имел неосторожность оскорбить сотрудника. По прибытию в участок, был запрошен адвокат, который так же не увидел здесь нарушение в виде 29ДК, вынес рекомендацию отпустить. Офицер стоял на своем, транспортировал меня в ФТ, и заключил меня на 1 год по статье 17.9 УАК (17.3,17.6,17.7). Прошу заметить штраф по 17.6 и 17.3 мне не был предложен к оплате.

Согласно Глава VIII ДК: я имел право совершить обгон\опережение с выездом на встречную полосу.

Статья 35 Перед обгоном водитель должен убедиться в безопасности маневра.

Статья 36 Обгон запрещен:

• если обгоняемое транспортное средство совершает поворот налево;
  • на пешеходных переходах;
  • на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
  • на мостах и под ними, а также в тоннелях;
  • в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из ls.gov, бодикамера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) признать меня не виновным по статье 17.9 УАК. Так как статья 17.6, за которую я был изначально задержан была вменена мне с нарушением процессуального кодекса, а именно Глава IX. Статьи 2,.

3) улики, добытые незаконным путем, то есть с нарушением положений действующих нормативно-правовых актов.

2) Запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника всех процессуальных действий в мою сторону.
3) Моральную и материальную компенсации в размере 25.000$ и водительское удостоверение.
4) Привлечь к ответственности сотрудника LSPD, Alone Dark 15.6 УАК.

Ladislaus Leoni
L.Leoni
14/10/2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4130-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 октября 2024г., к производству.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Alon Dark, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

16 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4130-2

1. В связи с неисполнением постановления суда #DC4130-1 наложить судебный штраф в размере $100.000 на LSPD в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSPD.
2. Продлить время на исполнение постановления #DC4130-1 на 24 часа.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

17 октября 2024

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Dio Gidra, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Alon Dark.
2. Должность и звание: CPD, начальник отдела, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: alondark77@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 140125.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9270249.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

17.10.2024
dio

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4130-3

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4130 на 18.10.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

17 октября 2024

Я, истец Ladislaus Leoni ходатайствую о переносе судебное заседание в любое время после 21:30, любого дня, так как до этого времени я нахожусь в другом штате.

18,10.2024
L.Leoni

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4130-4

1. Удовлетворить ходатайство истца Ladislaus Leoni о переносе судебного заседания.
2. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4130 на 18.10.2024 в 22:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 октября 2024
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Отказать в удовлетворении исковых требований в отношении гражданина Alon Dark ( 140125 ), так как суд не усматривает правонарушений, предусмотренных статьей 15.6 УАК SA.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4130 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
20 октября 2024

VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4131-5

1. Назначить судебный штраф в размере 10.000$ истцу Ladislaus Leoni ( 183996 ) за неуважение к суду.
2. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства об оплате приложить путем подачи ходатайства в кейсе по данному судопроизводству.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

Ходатайство
Я истец Ladislaus Leoni, оплатил штраф, прошу учесть что штраф произведен с опоздаием, так как я был вне штата, а на почту никаких уведомлений не приходило.
*гиперссылка*

L.Leoni
25/10/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху