- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stone Hellinger, 682134, stonixxxx @ls.gov, 25-15-443.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Badri Hellingerex, 709852, PLSA 0023, 531-24-67, ka3emat@adv.com
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | DB State | 10487].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 23:11 мой клиент 13.10.2024 находился на Шоссе Сенора. Он сделал остановку, т.к у него было пробито колесо и ждал механиков. Сидел он в своем транспортном средстве и вдруг по его автомобилю со стороны 15 АЗС открыли огонь. Моего клиента сильно ранили, после чего оказали первую медицинскую помощь и задержали. Сотрудник сказал, что задержал моего клиента по статье 12.8. После чего прямо на месте задержания, у Шоссе Сенора изъял личные вещи у моего клиента. По приезду в блок Федеральной тюрьмы сотрудник отказал моему клиенту в устном запросе адвоката Eddy Vega, который в этот момент находился в блоке оформления, после чего изъял лицензию на оружие. После чего, он с другими сотрудниками попытались надругаться над истцом. После всех действий он перешел к стадии ареста и поместил моего клинта под стражу в Следственный изолятор по статье 12.8. Просим запросить полную видеофиксацию процессуальных действий от лица сотрудника LSPD для полноты всей картины происходящего на тот момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*, *документы адвоката и выписка из реестра*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного просим суд:
1) привлечь к ответственности сотрудника LSPD;
2) возместить моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) возместить материальную компенсацию в размере 45.000$ в связи с:
1. оплатой услуг адвоката - 35.000$;
2. оплата судебных издержек с учетом комиссии - 10.000$;
4) признать истца невиновным в совершении уголовного правонарушения 12.8 УАК.
Badri Hellingerex
15.10.2024
B.Hellingerex
Stone Hellinger
15.10.2024
S.Hellinger
ИСТЕЦ - Stone Hellinger, 682134, stonixxxx @ls.gov, 25-15-443.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Badri Hellingerex, 709852, PLSA 0023, 531-24-67, ka3emat@adv.com
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | DB State | 10487].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 23:11 мой клиент 13.10.2024 находился на Шоссе Сенора. Он сделал остановку, т.к у него было пробито колесо и ждал механиков. Сидел он в своем транспортном средстве и вдруг по его автомобилю со стороны 15 АЗС открыли огонь. Моего клиента сильно ранили, после чего оказали первую медицинскую помощь и задержали. Сотрудник сказал, что задержал моего клиента по статье 12.8. После чего прямо на месте задержания, у Шоссе Сенора изъял личные вещи у моего клиента. По приезду в блок Федеральной тюрьмы сотрудник отказал моему клиенту в устном запросе адвоката Eddy Vega, который в этот момент находился в блоке оформления, после чего изъял лицензию на оружие. После чего, он с другими сотрудниками попытались надругаться над истцом. После всех действий он перешел к стадии ареста и поместил моего клинта под стражу в Следственный изолятор по статье 12.8. Просим запросить полную видеофиксацию процессуальных действий от лица сотрудника LSPD для полноты всей картины происходящего на тот момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*, *документы адвоката и выписка из реестра*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного просим суд:
1) привлечь к ответственности сотрудника LSPD;
2) возместить моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) возместить материальную компенсацию в размере 45.000$ в связи с:
1. оплатой услуг адвоката - 35.000$;
2. оплата судебных издержек с учетом комиссии - 10.000$;
4) признать истца невиновным в совершении уголовного правонарушения 12.8 УАК.
Badri Hellingerex
15.10.2024
B.Hellingerex
Stone Hellinger
15.10.2024
S.Hellinger