Рассмотрено Case #DC4132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Stone Hellinger, 682134, stonixxxx @ls.gov, 25-15-443.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Badri Hellingerex, 709852, PLSA 0023, 531-24-67, ka3emat@adv.com

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | DB State | 10487].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Примерно в 23:11 мой клиент 13.10.2024 находился на Шоссе Сенора. Он сделал остановку, т.к у него было пробито колесо и ждал механиков. Сидел он в своем транспортном средстве и вдруг по его автомобилю со стороны 15 АЗС открыли огонь. Моего клиента сильно ранили, после чего оказали первую медицинскую помощь и задержали. Сотрудник сказал, что задержал моего клиента по статье 12.8. После чего прямо на месте задержания, у Шоссе Сенора изъял личные вещи у моего клиента. По приезду в блок Федеральной тюрьмы сотрудник отказал моему клиенту в устном запросе адвоката Eddy Vega, который в этот момент находился в блоке оформления, после чего изъял лицензию на оружие. После чего, он с другими сотрудниками попытались надругаться над истцом. После всех действий он перешел к стадии ареста и поместил моего клинта под стражу в Следственный изолятор по статье 12.8. Просим запросить полную видеофиксацию процессуальных действий от лица сотрудника LSPD для полноты всей картины происходящего на тот момент.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*, *документы адвоката и выписка из реестра*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного просим суд:
1) привлечь к ответственности сотрудника LSPD;
2) возместить моральную компенсацию в размере 50.000$;
3) возместить материальную компенсацию в размере 45.000$ в связи с:
1. оплатой услуг адвоката - 35.000$;
2. оплата судебных издержек с учетом комиссии - 10.000$;
4) признать истца невиновным в совершении уголовного правонарушения 12.8 УАК.

Badri Hellingerex
15.10.2024
B.Hellingerex

Stone Hellinger
15.10.2024
S.Hellinger

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4132-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 октября 2024г., к производству.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSPD | DB State | 10487] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

16 октября 2024

Я Duke Marshall, в ходатайстве уведомляю суд о выполнении пункта 4 из постановления: Часть 1 - Часть 2

Duke Marshall
16.10.2024
xxx

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Dio Gidra, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Duke Marshall.
2. Должность и звание: DB State, заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: .romajo.@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 470581.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3695532.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

17.10.2024
dio

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4132-2

1. В связи с неисполнением в указанные сроки постановления суда #DC4132-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на LSPD в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSPD.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

17 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4132-3

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4132 на 18.10.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

17 октября 2024

Я, Истец - Stone Hellinger , ходатайствую о невозможности присутствия на суде в указанное время,в связи с отсутствием нахождения в штате.

Дата: 18.10.2024
Подпись: S.Hellinger

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4132-4

1. Закрыть исковое заявление DC4132 в связи с неявкой стороны истца.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

19 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху