Рассмотрено Case #DC4134

• Автор темы Автор темы Z1her
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z1her

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kitty Karamanyan, 687664, z1her@gr.com, 5142772

ОТВЕТЧИК - LSSD, [LSSD | SPD | 767], [LSSD | SPD 16102].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.10.2024 примерно в 15:57 я, Kitty Karamanyan, ехал в своей машине из Сенди-Шортс в Лос-Сантос. Во время движения я слышу просьбу остановится в мегафон от сотрудников департамента шерифа. После остановки у меня попросили документы, я их предоставил. Во время разговора с офицерами у меня резко затекла нога, я принял решение пробежаться дабы дать ноге прийти в свое нормально рабочее состояние. Во время пробежки по мне был открыт огонь на поражение без всяких предупреждений, законных требований остановится и попыток применения тайзера. Мне было невыносимо больно, я прочувствовал каждое попадание по своему телу из автоматов офицеров, а в тот момент когда я оказался на земле из за множественных травм и потери крови офицер взобрался на мое тело и стал махать руками с целью унижения и оскорбления моей личности. Мне было ужасно больно и обидно. Спустя некоторое время мне небрежно оказали медицинскую помощь, жестоко подняли на ноги и затащили в свою машину и инкриминировали статью УАК 17.6 штата SA. И во время всего этого я безостановочно слышал их насмешки над собой. Когда меня задержали не был проведен обыск. Та женщина которая проверяла на взлом мое транспортное средство не являлась субъектом задержания, она не представилась и не показала свой опознавательный знак сотрудника департамента шерифа. После проверки моего транспортного средства мне было инкриминирована статья 10.4 УАК SA. Когда мне прочитали Миранду я согласился со своими правами и сразу запросил адвоката, в запросе адвоката мне отказали, сказали что запросят по прибытию в федеральную тюрьму. Меня повезли в федеральную тюрьму, во время поездки было большое кол-во ДТП с нанесением мне физического и морального вреда. По приезду в федеральную тюрьму так же не был произведен обыск, что нарушает процессуальный кодекс. После приехал запрошенный мною адвокат который начал ознакомляться с видеофиксацией от лица сотрудников департамента шерифа.Сотрудник не дождавшись рекомендации от адвоката посадил меня, тем самым нарушив 16.1.1, так же я был посажен только по статье 10.4 УАК SA, статья 17.6 УАК SA по которой я должен был сидеть мне не был предложен вариант оплаты штрафа, к тому же в протокол задержания не была внесена эта статья.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Компенсировать гос. пошлину.
2. Компенсировать моральный ущерб в размере 55.000$
3. Компенсировать физический ущерб в размере 30.000$
4. Наказать ответчиков по статьям: 16.1.1 УАК SA, 15.1, 15.2, 15.6 УАК SA.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:Kitty Karamanyan
ПОДПИСЬ: K.Karamanyan
ДАТА: 16.10.2024.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSSD в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 767], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
18.10.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд

Я, ответчик Kaito Flores, ходатайствую о том, что видеозапись с нагрудной бодикамеры повреждена и не может быть предоставлена.

19.10.2024
K.Flores​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Kitty Karamanyan;
2. Оправдать истца по статье 10.4 УАК, Kitty Karamanyan;
3. Признать ответчика, Kaito Flores (ID Card - 253974), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа, в размере $40.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя Верховного Суда, Ruby Rose, в течении 72 часов;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Kitty Karamanyan (ID Card - 687664), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $35.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $35.000;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4134 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
20.10.2024
tMQcbub.png

Ходатайство в Окружной Суд.

Я, ответчик Kaito Flores, ходатайствую об оплате судебного штрафа, в размере $40.000 на счет Председателя Верховного суда, Ruby Rose. - тык

21.10.2024
K.Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху