Рассмотрено Case #DC4142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras_pro333

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец-Justin Yosida | 734169 | aleksandr_pro666@ls.gov | 4070033 |

Ответчик-Maria Montale, сотрудник FIB: [FIB | FPB | 17219]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.10.2024 примерно в 13:50 Я, Justin Yosida, являлся сотрудником LSPD. Патрулируя город я увидел человека в маске который выходил из личного автомобиля, после чего спросил на каком основании находится гражданин в маске. Гражданин начал убегать машине с которой вышел и было сказано стоять. Так как он начал убегать к машине с которой вышел я использовал нелетальное спец средство тайзер чтобы остановить и задержал. В ходе задержания было установлено что это был сотрудник FIB но так как он убегал был задержан по 17.6 уак. После выяснив что сотрудник FIB сказав что это его рабочая форма и данная форма подходила по ЭК то он вполне находился законно в маске после чего был отпущен. Далее сотрудник FIB задержал меня инкриминируя статью возможную 15.6 уак и 12.8.2 за просроченную мед. карту. Мы прибыли в КПЗ и было запрошено начальство и прокурор. Сотрудник не смог разъяснить причину задержания и передал для расследования начальству. Он говорил причину задержания то за то что отпустил потом то за то что задержал и не мог определится. Далее как я понял как только сотрудник FIB показал видеофиксацию, покинул КПЗ. После того как сотрудник FIB который проводил задержания прокурор Имя Фамилия признала меня виновным в совершении приступления 15.1 и 12.8.2 уак. Начальство меня уволило но не посадили так как сотрудник FIB покинул КПЗ LSPD. С вердиктом прокурора не согласен так как я не могу знать всю рабочую одежду сотрудников FIB и прошу обратить внимание что на нем не было бронежилета и на одежде не было логотипов с надписью FIB. Как только я понял что данный гражданин является сотрудником FIB при исполнении я его сразу же отпустил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:*Гиперссылка*

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:*Гиперссылка*,Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют

4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд
1.выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
2. выплатить деньги за оплату пошлины 15.000$
3.признать прокурора виновным в совершении преступления 15.6 уак
4.признать виновным сотрудника FIB виновным в совершении преступления 15.1 уак

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Justin Yosida
ПОДПИСЬ:J.Yosida
ДАТА:18.10.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4142-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 18 октября 2024г., к производству.
2. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [FIB | FPB | 17219], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Maria Montale, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Офиса Генерального Прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Ходатайство:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 13254
- Номер телефона: 1120072

- Фамилия: Decider
- Адрес электронной почты: makarelo_@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Sergey Decider.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Sergey Decider с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

20.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Han Eversony
adbb35bfd923e155.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Maria Montale
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 739970
5. Почтовый адрес: mr4mr@ls.gov
6. Номер телефона: 4811693

Max Lindemann
20.10.2024
1729331441304.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4142-2

1. В связи с неисполнением постановления суда #DC4142-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на Министерство Юстиции в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Министерство Юстиции.
2. В связи с неисполнением постановления #DC4142-1 гражданином Sergey Decider ( 13254 ), наложить судебный штраф на гражданина Sergey Decider ( 13254 ) в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
3. Продлить время на исполнение постановления #DC4142-1 на 24 часа.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 Октября 2024г.
Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.
УВЕДОМЛЯЕТ:
Maria Montale более не является сотрудником Офиса Генерального Прокурора. (увал по VIP)

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
подпись лучше.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4142 на 26.10.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 октября 2024г
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4142-2

1. В связи с неисполнением постановления суда #DC4142-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на Министерство Юстиции в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Министерство Юстиции.
2. В связи с неисполнением постановления #DC4142-1 гражданином Sergey Decider ( 13254 ), наложить судебный штраф на гражданина Sergey Decider ( 13254 ) в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
3. Продлить время на исполнение постановления #DC4142-1 на 24 часа.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024
Я Sergey Decider (13254) оплатил судебный штраф в размере 20.000$ ( )

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Отказать в удовлетворении исковых требований в отношении гражданина Sergey Decider (13254) и гражданина Maria Montale (739970).
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4142 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2024
VH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху