Рассмотрено Case #DC4143

• Автор темы Автор темы Chewola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chewola

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Harper Phoenix, 664408, chewola@ls.gov, 7587080

ОТВЕТЧИК - LSPD, [LSPD | DB-S | 12617], Прокурор Dmitriy Clean

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приветствую ваша Честь.
Сегодня я хотел бы попросить вас о помощи по восстановлению моих нарушенных прав, как гражданина нашего штата.
17.10 я был удостоен чести стать участником элитарного клуба Epsilon Program. Как новому члену данного клуба, бывалые участники решили меня толи разыграть, толи это у них такие порядки. Но отправили меня дёргать рукой возле нашего Капитолия Лос-Сантоса. Я конечно был возмущен, потому что это уже какой-то цирк, но потом подумал и понял, что трясти рукой на уровне своего живота нет ничего позорного и оскорбительного для власти. Тем более что так я выражаю свою гражданскую позицию, что позволяет мне наша чудесная конституция, киффлом-киффлом.
В общем и целом, 17.10 в 18:06 я отправил выполнять этот перфоманс, мне всё равно было стыдно за свой поступок и я даже впал в небольшую юмористическую истерику, общаясь с милым гражданином в белом, который будет виден на моей видеофиксации. Во время нашего с ним общение, мимо нас пробежали люди в масках, но я сразу разглядел их жетоны и понял, что это сотрудники гос. структур. Во время их "пробежки" я имел оплошность матюгнуться, обронить мат, сквернословнуться, замарать рот. Сотрудники сразу же это заметили и сходу мне сказали "давайте паспорт, будете штраф платить", я конечно же сразу же согласился, потому я всегда иду на встречу власти. Но далее сотрудник берет и выписывает мне штраф, не убедившись кем являюсь я. А я тоже являюсь гос.сотрудником и признать мою вину по административным статьям он ни как не имел права, это мог сделать только прокурор или\и моё руководство. То есть самостоятельно определил виновность и самостоятельно избрал меру наказания.
После оплаты штрафа, я продолжаю трясти рукой возле живота. Сотрудники убегают и возвращаюсь для общения с гражданином в белом, у них завязалась какая-то полемика на тему кто прав кто не прав, кто прикос кто не прикос. И в этот же момент сотрудник в бандане обращается ко мне и говорит, чтобы я спрятал цитирую "писюн". Во-первых, это как минимум оскорбление моего мужского достоинства! Что это за слово такое "Писюн"? Во-вторых, когда сотрудник ко мне обратился я уже ничего не делал. Но он продолжал говорить про "Убрать писюн, убери песюн, спрячь писун" и подобную лексику в мою сторону. Я подумал, что это очередной розыгрыш со стороны членов моего Элитарного клуба Epsilon и решил подыграть. Но сотрудники просто накидывают на меня наручники, и снова обвиняют меня в статье 12.6 УАК, хотя я ничего не нарушал на момент обращения сотрудника ко мне. О том, что трясти рукой возле живота нельзя не прописано ни в одном правовом документе нашего штата. После чего сотрудник смотрит мои документы и видит, что у меня с собой оружие гос. образца и у меня просроченная медкарта. И дополнительно инкриминирует мне статью 12.8.2, этого он точно делать не мог, так как улика по этой статье была получена незаконным путём. У сотрудника не было основания меня задерживать, а тем более досматривать без веской на то причины. По приезду мне предоставили телефонный звонок, я позвонил кому нужно, чтобы они что-то порешали, но ничего не порешали.
Далее ко мне приехало моё руководство и какой-то прокурор. Который не смотря на ситуацию, всё равно признал меня виновным и назначил мне штраф за 12.8.2 УАК и 12.6 УАК в общем 10 тысяч долларов. И это даже после того, как была показана обоюдная видеофиксация, где видно с моей стороны моментальное прекращение каких-либо действий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация задержания
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника LSPD с оп. знаком [LSPD | DB-S | 12617] и прокурора по статьям, которые усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: Harper Phoenix
ПОДПИСЬ: H.Phoenix
ДАТА: 18.10.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4143-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 октября 2024г., к производству.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика с опознавательным знаком [LSPD | DB-S | 12617], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Dmitriy Clean, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству Офиса Генерального Прокурора незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
7. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Dmitriy Clean
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 762996
5. Почтовый адрес: dmitrijvelikij@ls.gov
6. Номер телефона: 5614696

Max Lindemann
20.10.2024

1729331441304.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | DB-S | 12617], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Chin So (наст. Shaker Ardoryan)
2. Должность и звание на момент работы: CPD Заместитель Начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: .bonedo.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 667602
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6296951
7. Нашивка: 12617
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 20.10.2024
Подпись: L.Holder

Я, Ответчик Dmitriy Clean, уведомляю суд о том что, видеозапись процессуальных действий отсутствует. Ввиду истекшего срока хранения записи.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4143-2

Окружной суд постановляет:
1. В связи с неисполнением постановления суда #DC4143-1 наложить судебный штраф в размере $50.000 на Министерство Юстиции в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования Министерство Юстиции.
2. В связи с неисполнением постановления #DC4143-1 гражданином Shaker Ardoryan ( 667602 ), наложить судебный штраф на гражданина Shaker Ardoryan ( 667602 ) в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
3. Продлить время на исполнение постановления #DC4143-1 на 24 часа.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024

dell

Последнее редактирование:
Я, Harper Phoenix, ходатайствую об внесении изменений в РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Было:

1. Признать сотрудника LSPD с оп. знаком [LSPD | DB-S | 12617] и прокурора по статьям, которые усмотрит суд

Стало:

3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.

Harper Phoenix
H.Phoenix
22.10.2024

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

22 Октября 2024г.
Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.
УВЕДОМЛЯЕТ:

Заместитель Генерального Прокурора: Kristal Crips
подпись лучше.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4143 на 26.10.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
24 октября 2024г
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Отказать в удовлетворении исковых требований в отношении гражданина Dmitriy Clean (762996) и гражданина Shaker Ardoryan (667602), так как суд не усматривает правонарушений с их стороны.
2. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4143 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
28 октября 2024

VH.png
http://[URL]https://i.imgur.com/1tr7ZWX.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху