Рассмотрено Case #DC4145

• Автор темы Автор темы DoubleV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleV

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nick Beifongex, 88192, doublevvv, 3576967

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSPD CPD 19822] и его напарник который не показал нашивку

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.10.2024 в 20:05 я договорился с друзьями поехать кататься на нашем микро-автобусе по округу Сэнди-Шорс, я подьехал к друзьям у моста и сел к ним в микро-автобус Karin Alfa в эту же секунду в нас начали стрелять гос сотрудники со стороны холма напротив, мой друг по неведанной мне причине тут же поехал к сотрудникам где нас всех сильно ранили хотя я ничего не сделал оружие даже в руки не брал и не успел даже выйти из автомобиля, когда я пришёл в сознание я был уже в наручниках и меня задерживали два сотрудника LSPD CPD они моментально посадили меня в автомобиль и повезли в федеральную тюрьму. На пути к ФТ они начали сначала намекать на взятку а затем напрямую говорить о том что хотят по 20 тысяч долларов на каждого сотрудника, я уже думал согласится но они начали вести себя неадекватно и повезли меня в федеральную тюрьму где передали меня сотруднику ФИБ и посадили по надуманным статьям ибо 17.1 у меня не было и быть никак не могло так как меня ранили в автомобили где я даже оружие никакое не доставал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудников запись на боди-камере должна быть.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть моё заключение в федеральную тюрьму, наказать сотрудников LSPD за нарушение уголовных статей таких как: 15.1, 15.4, 15.6, 17.5 и пр. выплату мне компенсации за мои морально-нравственные страдания и потраченное время.

Nick Beifongex
DoubleV
19.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4145-1

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно некорректно указано наименование обращения.

2. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

Я, Nick Beifongex, ходатайствую о внесении изменений в обращение а именно указано корректное наименование обращения.
DoubleV
20.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4145-2

Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления так как отсутствует доказательная база.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4145-3

Окружной суд постановляет:
1. Отменить действие постановления #DC4145-2
2. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 октября 2024г., к производству.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело Leha Podnedesniy, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
5. Сотруднику FIB Leha Podnedesniy предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

25 октября 2024

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и фамилия: Han Eversony
Должность: Не является сотрудником
Пакет документов
Номер паспорта: 675483
Отдел: Не является сотрудником
Электронная почта: scrat4ed@fib.sa
Номер телефона: 9832065
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 25 Октября 2024
Подпись:
aaVteHq.png

1) Я, ответчик Han Eversony (ранее Leha Podnebesniy), ходатайствую о приобщении сведений о том, что видеофиксация проведения процессуальных действий отсутствует, так как видеоматериал подтверждающий наличие вины истца был удалён в связи с тем, что 72 часа с момента ситуации прошло, а также производство было возбуждено после истечения 72-х часов с момента ситуации.
2) В связи с вышеизложенным ходатайствую о прекращении производства.

26.10.2024
Han Eversony

adbb35bfd923e155.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Nick Beifongex ( 88192 ) , компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
2. Оправдать истца Nick Beifongex ( 88192 ) по статье 17.1, 12.8, 17.3.1 УАК SA от 19.10.2024;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4145 завершить.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

27 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху