Рассмотрено Case #DC4151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Isaac Ward, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -
[LSPD | SWAT | 2089]. [FIB | CID | 14511].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Isaac_Ward, обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию, связанную с неправомерными действиями Офицера LSPD и Агента FIB, которые привели к незаконному лишению меня свободы на 2 года.

В ночь 23 октября 2024 года приблизительно в 03:50 меня задержал офицер LSPD по статьям 17.1, 17.2, 12.8, не разъяснив мне оснований такого задержания и номеров статей, по которым меня обвиняли. Я четко и уверенно заявляю, что не совершал ни одного из преступлений, указанных в этих статьях.

Кроме того, мне было отказано в предоставлении адвоката и возможности совершить телефонный звонок, на который я имел законное право и которые я неоднократно запрашивал. Меня не ознакомили с моими правами и не обеспечили надлежащее юридическое сопровождение, что противоречит законам и нарушает мои конституционные права.

Я уверен, что офицер LSPD, вероятнее всего, злоупотребил своими полномочиями, обратившись за помощью к своему другу в FIB, чтобы посадить меня на максимальный срок, игнорируя все процедурные нормы и законы.

Прошу суд уделить этому вопросу должное внимание и рассмотреть мой иск о незаконном лишении свободы и нарушении моих прав со всей серьезностью.

С уважением,
Isaac Ward.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 97.834$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 16.4, 15.1, 15.6,
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Isaac Ward
I. Ward
23.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 14511], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | SWAT | 2089], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 23.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

Ответ на мотивированный запрос данных

От заместителя директора FIB в лице Shadow Shelby

Дата:23.10.24
Подпись:
Без названия.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Mamura Romantikov
2. Должность и звание: SWAT Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: varshqz@ls.gov
4. ID-идентификатор: 746669
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 5867902
7. Нашивка: 19729
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Также хочу отметить, что данная нашивка прикреплена за другим человеком, который не находится в гос. структуре.
Отсюда следует, что была подделка документов. Можете проверить бейджик 2089 сами.

Дата: 23.10.2024
Подпись: L.Holder

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, добавляю к своему ходатайству дополнение к сотруднику LSPD.

Сотрудник LSPD Mamura Romantikov использует нашивку в отделе SWAT [LSPD | SWAT | 2089]. Доказательства: [
гиперссылка].
Настоящая нашивка сотрудника Mamura Romantikov является 19792, которую он прикрепил в сейфе. Доказательства: [
гиперссылка].
Дата: 25.10.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления #2 гражданином Mamura Romantikov (ID 746669), наложить судебный штраф на гражданина Mamura Romantikov (ID 746669) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 26.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3766-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Isaac Ward (ID 64370) по статьям 17.1, 17.2, 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Isaac Ward (ID 64370) компенсацию в размере 65.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 50.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 65.000$;
4. Признать виновным Mamura Romantikov по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
DATED this 31.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху