- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Shaker Mijangos, 6296951, .bonedo.@ls.gov, 667602
ОТВЕТЧИК - FIB, Yan Petrovskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 октября, примерно в 19:00, произошло незаконное задержание меня, как гражданского лица, агентом FIB Яном Петровским по статьям 12.1 и 12.7.2 УАК. Данный сотрудник без каких-либо законных оснований задержал меня, первоначально отвёз в допросную Федерального Бюро c угрозами что я сяду или буду говорить что ему нужно, а затем отправился в Федеральную Тюрьму и посадил меня по вышеуказанным статьям - 12.1 и 12.7.2 УАК. А так же незаконно забрал лицензию на оружие. Я, как сторона истца, прошу суд признать агента FIB виновным по статьям 15.1 и 16.5 УАК ввиду незаконного задержания и выдачи мне данных статей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
ИСТЕЦ - Shaker Mijangos, 6296951, .bonedo.@ls.gov, 667602
ОТВЕТЧИК - FIB, Yan Petrovskiy
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22 октября, примерно в 19:00, произошло незаконное задержание меня, как гражданского лица, агентом FIB Яном Петровским по статьям 12.1 и 12.7.2 УАК. Данный сотрудник без каких-либо законных оснований задержал меня, первоначально отвёз в допросную Федерального Бюро c угрозами что я сяду или буду говорить что ему нужно, а затем отправился в Федеральную Тюрьму и посадил меня по вышеуказанным статьям - 12.1 и 12.7.2 УАК. А так же незаконно забрал лицензию на оружие. Я, как сторона истца, прошу суд признать агента FIB виновным по статьям 15.1 и 16.5 УАК ввиду незаконного задержания и выдачи мне данных статей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*
- Привлечь к ответственности агента FIB по статьям 15.1, 16.5 УАК
- Оправдать истца по статьям 12.1, 12.7.2
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$
- Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 55.000$
- Выплатить сумму, эквивалентную стоимости её получения, так как истец ее получил за свои кровные деньги
Shaker Mijangos 24.10.2024 С.Mijangos