Рассмотрено Case #DC4153

• Автор темы Автор темы BoNeDo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoNeDo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shaker Mijangos, 6296951, .bonedo.@ls.gov, 667602
ОТВЕТЧИК - FIB, Yan Petrovskiy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22 октября, примерно в 19:00, произошло незаконное задержание меня, как гражданского лица, агентом FIB Яном Петровским по статьям 12.1 и 12.7.2 УАК. Данный сотрудник без каких-либо законных оснований задержал меня, первоначально отвёз в допросную Федерального Бюро c угрозами что я сяду или буду говорить что ему нужно, а затем отправился в Федеральную Тюрьму и посадил меня по вышеуказанным статьям - 12.1 и 12.7.2 УАК. А так же незаконно забрал лицензию на оружие. Я, как сторона истца, прошу суд признать агента FIB виновным по статьям 15.1 и 16.5 УАК ввиду незаконного задержания и выдачи мне данных статей

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Тык*
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, видеофиксация с бодикамеры сотрудника
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, сторона истца просит суд:
  1. Привлечь к ответственности агента FIB по статьям 15.1, 16.5 УАК
  2. Оправдать истца по статьям 12.1, 12.7.2
  3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 35.000$
  4. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 55.000$
  5. Выплатить сумму, эквивалентную стоимости её получения, так как истец ее получил за свои кровные деньги
Shaker Mijangos 24.10.2024 С.Mijangos​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Yan Petrovskiy, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. Уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
24.10.2024

tMQcbub.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и фамилия: Yan Petrovskiy
Должность: Старший агент
Пакет документов: Сотрудником предоставлен не был
Номер паспорта: 744368
Отдел: CID
Электронная почта: zloybosinn@fib.sa
Номер телефона: 6244908
Уведомление
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 25 Октября 2024
Подпись:
aaVteHq.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, постановляет следующее:

1. В связи с неисполнением определения окружного суда от 24.10.2024 гражданином Yan Petrovskiy, наложить судебный штраф на гражданина Yan Petrovskiy в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. Продлить время исполнения определения окружного суда от 24.10.2024 на 24 часа.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
26.10.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Shaker Mijangos;
2. Признать ответчика, Yan Petrovskiy (ID Card - 744368), виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
3. Признать ответчика, Yan Petrovskiy (ID Card - 744368), виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
4. В совокупности назначить Yan Petrovskiy (ID Card - 744368) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Shaker Mijangos (ID Card - 667602), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, моральную компенсацию в размере $20.000, материальную компенсацию в размере $25.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсации - $60.000;
7. Оправдать истца Shaker Mijangos (ID Card - 667602) по статьям 12.1 и 12.7.2 УАК SA от 22.10.2024.
8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4153 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
27.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху