Рассмотрено Case #DC4154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesev1995

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexey Haig, 711987, aleksei050156@discord.com, 9632854

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Erik Orlov, PLSA 0050,
734871, nesev1995@discord.com, 2509955 ,

ОТВЕТЧИК - LSPD PAI 18121,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.10.2024 даны сотрудник с опознавательным знаком LSPD PAI 18121 посадил Моего клиента по статье 12.6 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas не имея не каких доказательств нарушение тем самым нарушил конституционные права моего подзащитного а именно главе первой статьи 1 Конституция штата Сан-Андреас которая гласить "Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни."
так же сотрудник превысил свой полномочие и нарушил статью 15.2 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas которая гласит "Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - до 1 года лишения свободы."
после просмотренной мной видео фиксацию и так как я не усмотрел состав преступление я вынес рекомендацию отпустит данного гражданина но сотрудник все ровно иго посадил .
кроме того Мой клиент утверждает что сотрудник просил "договорится" за свободу моего подзащитного тем самым нарушил статью 1.4 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas которая гласит "Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. Уголовная ответственность за покушение наступает по статье настоящего Кодекса, предусматривающей ответственность за оконченное преступление, со ссылкой на настоящую статью, но не может превышать половины предельного наказания за оконченное преступление."
К сожалению, в результате данный инцидент привел к тому, что мой клиент был помещен в камеру предварительного заключения без права на получение штрафа.

На основании вышесказанного, я прошу Окружной суд обратить внимание на следующие ключевые аспекты и нарушения, допущенные сотрудником Департамента LSPD:

1.Отсутствие обоснованных оснований для задержания: Согласно действующему законодательству, правоохранительные органы обязаны иметь достаточные и обоснованные причины для задержания граждан. В данном случае очевидно, что таких оснований не было. Мой клиент не совершал никаких действий, которые могли бы расцениваться как противоправные. Сотрудник Департамента LSPD не предоставил никаких весомых оснований для задержания, что ставит под сомнение законность его действий в данной ситуации.

2. Обязанности сотрудника при задержании за административный проступок: По требованию закона, сотрудник правоохранительного органа должен предложить задержанному оплатить штраф, если таковой предусмотрен в соответствии с административной статьей. В случае отказа задержанного уплатить штраф, правоохранитель имеет право задержать лицо в камере предварительного заключения только на срок, установленный по соответствующей статье. В данном случае такой процесс был нарушен.

В связи с вышеизложенным, я прошу суд учесть эти обстоятельства и принять необходимые меры для защиты прав моего клиента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в отношении Моего клиента , а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Признание действий сотрудника Департамента LSPD неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении Моего клиента.
запросить видео фиксацию от сотрудника чтоб установить факт нарушение статьи 1.4 Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas со стороны сотруддника.
так же прошу наказать данного сотрудника за нарушение и выплатит компенсацию моему клиента:
15000$ за оплату пошлины
50000$ за Юридические услуги
100000$ морального ущерба.

Alexey Haig
E.Orlov
26.10.2024

Последнее редактирование:
Я Erik Orlov, представитель истца, ходатайствую об изменении номера дела из за техничиской ощыбки

26.10.2024
E.Orlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю, так как отсутствует информация по адвокатской деятельности представителя истца, срок исправления 24 часа.
DATED this 26.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я Erik Orlov, представитель истца, ходатайствую об добовленее не хватающих документов

26.10.2024
E.Orlov

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD PAI 18121, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Vadim Palmer
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: yk1is@ls.gov
4. ID-идентификатор: 733296
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8980883
7. Нашивка: 18121
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 28.10.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #5 гражданином Vadim Palmer (ID 733296), наложить судебный штраф на гражданина Vadim Palmer (ID 733296) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #5 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 30.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 05.11.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 04.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 06.11.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 05.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Окружной суд решил:

1. Частично удовлетворить требования истца;
2. Признать виновным Vadim Palmer по статье 15.6, 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
3. Оправдать Alexey Haig (ID 711987) по статье 12.6 УАК;
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Alexey Haig (ID 711987) компенсацию в размере 55.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 15.000$ моральная компенсация, 25.000 услуги адвоката;
5. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 55.000$;
6. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 06.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху