Рассмотрено Case #DC4156

• Автор темы Автор темы Trusty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trusty

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4156

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Trusty Beifonger, 76485, trusty777@sa.com, 9080697

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - School Boy, [FIB | FPB | 12794]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Trusty Beifonger, обращаюсь к вам, уважаемый суд, с просьбой рассмотреть мою ситуацию, связанную с неправомерными действиями агента FIB и сотрудника LSSD, которые привели к моему незаконному лишению свободы на 2 года, а также неправомерно изъяли у меня лицензию на оружие.

Вечером 26 октября 2024 года, а именно примерно в 20:45, мне оказал ПМП в "Опасном районе" агент FIB и после чего задержал меня.
В процессе задержания, агент и офицер решили провести первичный обыск прямо в магазине одежды в районе Строберри, в процессе задержания агент озвучил следующие статьи, по которым он провёл задержание: 12.8, 17.1. А далее, он рассекретил свою личность, назвав свою имя и фамилию: School Boy, что нарушает "Законо FIB". Так же агент FIB по моему мнению некорректно зачитал мне "Миранду".
Так же мне отказали в адвокате и телефонном звонке. Причина отказа: Адвокат заболел.

Мы приехали на территорию тюрьмы Болингброук всем известную, как ФедеральнуюТюрьму, в холле я выкрикнул "Требуется адвокат", на моё устное заявление отреагировал адвокат, который уже был там по имени Deonis, и когда он подошёл и предъявил свою адвокатскую лицензию агенту FIB, в моём праве на адвоката было отказано и я был арестован.

Я уверен, что агент FIB вероятнее всего, злоупотребил своими полномочиями, т.к не предоставил мне адвоката и телефонный звонок, дабы посадить меня на максимальный срок, пользуясь случаем своей возможности в виде "Должности" игнорируя все процедурные нормы и законы.

Прошу суд уделить этому вопросу должное внимание и рассмотреть мой иск о незаконном лишении свободы и нарушении моих прав со всей серьезностью.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Копия
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 103.564$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Возмещение лицензии на оружие или её стоимости - 30.000$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 16.4, 15.1, 15.6,
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Trusty Beifonger
Trusty B.
27.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 27.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника School Boy, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 12794], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и фамилия: School Boy
Должность: Старший агент
Пакет документов: Сотрудником предоставлен не был
Номер паспорта: 628941
Отдел: FNA
Электронная почта: szeexxx@fib.sa
Номер телефона: 3273624
Уведомление
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 29 Октября 2024
Подпись:
aaVteHq.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 руководством LSSD наложить судебный штраф FIB в размере 80.000$ в качестве меры принуждения. Судебный штраф будет вычтен из премирования. Продлить время исполнения постановления #3 на 12 часов.
DATED this 30.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Внести технические исправления в постановление #5.
Было: наложить судебный штраф FIB в размере 80.000$
Стало: наложить судебный штраф LSSD в размере 80.000$
DATED this 30.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 руководством LSSD наложить судебный штраф на LSSD в размере 200.000$ в качестве меры принуждения. Судебный штраф будет вычтен из премирования. Продлить время исполнения постановления #3 на 12 часов.
DATED this 31.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отменить постановление #5, #6, #7.
DATED this 31.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Yaroslaw Blarex, Зам.Начальника отдела SAI LSSD, ходатайствую о предоставление запрошенной судом информации:

Имя фамилия: School Boy.

Номер паспорта: 628941.

Опоз.знак: 12794.

Почта: szeexxx@fib.sa

Номер телефона: 3273624.

Уведомление: *Гиперссылка*

Yaroslaw Blarex
31.10.2024
Y.Blarex

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Истцу в течении 24 часов предоставить доказательства понесенных материальных убытков.
DATED this 02.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

ХОДАТАЙСТВО
eoOV353.png

Я, истец, Trusty Beifonger предоставляю доказательства понесенных материальных убытков.

Возмещение лицензии на оружие или её стоимости - 30.000$. "
Док-ва"
Возмещение судебных издержек в размере - 15.450$
Возмещение моральной компенсации в размере - 54.550$

Дата:02.11.2024
Подпись:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления #3 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Trusty Beifonger (ID 76485) по статьям 12.8 17.1, 17.6 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Trusty Beifonger (ID 76485)компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
4. Признать виновным School Boy по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 04.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху