Отказано Case #DC4172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiylumrusik

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Asata Sforza, 715167, asata3010@ls.sa, 5043192

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vladimir Zherinovskiy,630651,kiylumum@ls.gov, 7014065

ОТВЕТЧИК - [LSSD | SPD | 20730], Mike Limerence

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мой клиент будучи сотрудником LSSD 31.10.2024 ездил в патруле, защищал наш штат после чего к нему подъехал сотрудник LSSD Mike Limerence с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 20730] и задержал моего клиента по статье 18.3 [ [У]**(ВОЕННАЯ) Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу - 1 год лишения свободы. ] не предъявив жетон тем самым нарушив 15.6 УАК, после чего отвез его в федеральную тюрьму и без прокурора и начальства посадил в Федеральную тюрьму по статье 12.8 когда у моего подзащитного из оружия были служебные спецсредства следовательно легальные тем самым сотрудник Mike Limerence нарушил статью 15.1 УАК. Мой клиент очень мучился в федеральной тюрьме, переживал как о нем подумает окружение после того как его незаконно задержали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, согласно Главе 5 Статье 9 ПК.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт адвоката , Договор с адвокатом
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд о:
1. Удалении статей с моего подзащитного, которые были инкриминированы в результате незаконного задержания и ареста.
2. Возмещении морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания, незаконного ареста в размере 50.000$;
3. Компенсации в размере 95.450$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек;
4. Справедливом наказании ответчика по статьям 15.1, 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.

Vladimir Zherinovskiy
V.Zherinovskiy
27.10.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отказе в рассмотрении настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, указана некорректная дата подачи искового заявления. Ввиду вышеописанного, окружной суд отказывает в дальнейшем рассмотрении настоящего заявления.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
02.11.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху