Рассмотрено Case #DC4172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ararat Kasyan, 770414, aleg1576ts@ls.gov,7351257

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luis Pirozkov, GLSA 0023,
769315, kabachok_legenda@adv.com, 6253685

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Vanek Policeman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.11.2024 20:00 мой доверитель находился на парковке рядом с LSPD. Истец увидел что сотрудник Vanek Policeman задерживает человека, данный сотрудник глумился над задержанным после это го отпустил задержанного,и побежал в сторону моего доверителя и без оснований применил тазер. После того как мой доверитель выпал из транспортного средства он оказался в наручниках. Сотрудник посадил его в машину и начал глумиться. После унижений в сторону моего доверителя сотрудник арестовал его в кпз 12.7 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди камеры сотрудника, выписка из ls.gov, Выписка
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор, Документы адвоката, и выписка из реестра
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :Выписка из банка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудник Vanek Policeman по статьям 15.1 УАК 13.5 УАК.
2. Выплатить компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить 15.000$ за услуги адвоката.
4. Выплатить 15.000$ за оплату пошлины.

Luis Pirozkov
Ararat Kasyan

L. Pirozkov
A. Kasyan

01.11.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 02.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Вернуть исковое заявление на доработку, так как наименования обращения не должно быть в теле искового заявления. Отвести срок на корректировку в 24 часа.
DATED this 02.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я представитель истца ходатайствую об доработке своего искового заявления.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Vanek Policeman, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 03.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Vanek Policeman
2. Должность и звание: PA Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: ka1sshkp@ls.gov
4. ID-идентификатор: 734124
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 7027950
7. Нашивка: неизвестно
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 03.11.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #5 гражданином Vanek Policeman (ID 734124), наложить судебный штраф на гражданина Vanek Policeman (ID 734124) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #5 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 04.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 09.11.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 07.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я представитель истца ходатайствую об не возможности явиться в суд 09.11.2024 в 14:00 прошу перенести суд на 09.11.2024 в 12:00 или после 17:00

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления #5 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Ararat Kasyan (ID 770414) по статьям 12.7 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Ararat Kasyan (ID 770414) компенсацию в размере 30.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 15.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 30.000$;
4. Признать виновным Vanek Policeman по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 10.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху