- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mary Targaryen, 561419, kukuryzka_pro_1997@ls.sa, 5111750
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vladimir Zherinovskiy,630651,kiylumum@ls.gov, 7014065
ОТВЕТЧИК - LSPD Artem Drain [LSPD | CPD | 15539]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.11.2024 моя клиентка передвигалась на своем автомобиле по штату и тут к ней подъезжают 4 сотрудника LSPD и требуют прижаться к обочине после чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15539] накидывает на мою клиентку наручники и требует оплатить штраф за движение по тротуару, моя клиентка была готова оплатить штраф но ее посадили в автомобиль и отвезли в КПЗ LSPD, сотрудники не предъявили ни жетон не опознавательный знак что приравнивается к статье 15.6 УАК. Истец запрашивал адвоката и телефонный звонок на протяжении всей поездки на служебном авто но сотрудники проигнорировали конституционное право задержанной и ничего не предоставили после чего посадили истца за решетку по статьям 17.6 17.3.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, согласно Главе 5 Статье 9 ПК.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт адвоката , Договор с адвокатом
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд о:
1. Удалении статей с моего подзащитного, которые были инкриминированы в результате незаконного задержания и ареста.
2. Возмещении морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания, незаконного ареста в размере 50.000$;
3. Компенсации в размере 65.450$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек;
4. Справедливом наказании ответчика по статьям 15.1, 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.
Vladimir Zherinovskiy
V.Zherinovskiy
2.11.2024
ИСТЕЦ - Mary Targaryen, 561419, kukuryzka_pro_1997@ls.sa, 5111750
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vladimir Zherinovskiy,630651,kiylumum@ls.gov, 7014065
ОТВЕТЧИК - LSPD Artem Drain [LSPD | CPD | 15539]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2.11.2024 моя клиентка передвигалась на своем автомобиле по штату и тут к ней подъезжают 4 сотрудника LSPD и требуют прижаться к обочине после чего сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 15539] накидывает на мою клиентку наручники и требует оплатить штраф за движение по тротуару, моя клиентка была готова оплатить штраф но ее посадили в автомобиль и отвезли в КПЗ LSPD, сотрудники не предъявили ни жетон не опознавательный знак что приравнивается к статье 15.6 УАК. Истец запрашивал адвоката и телефонный звонок на протяжении всей поездки на служебном авто но сотрудники проигнорировали конституционное право задержанной и ничего не предоставили после чего посадили истца за решетку по статьям 17.6 17.3.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт истца
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: На боди-камере сотрудника, согласно Главе 5 Статье 9 ПК.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт адвоката , Договор с адвокатом
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В связи с вышеизложенными фактами, прошу суд о:
1. Удалении статей с моего подзащитного, которые были инкриминированы в результате незаконного задержания и ареста.
2. Возмещении морального ущерба, понесенного моим доверителем в результате незаконного задержания, незаконного ареста в размере 50.000$;
3. Компенсации в размере 65.450$ за оплату услуг адвоката и на покрытие судебных издержек;
4. Справедливом наказании ответчика по статьям 15.1, 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.
Vladimir Zherinovskiy
V.Zherinovskiy
2.11.2024