Рассмотрено Case #DC4180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Matvey Saez, 562998, mathew_vega@ls.gov, номер 3178980

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 18660]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.11.2024 в 18:46, после тяжелого задержания, адвокат вывел рекомендацию отпустить меня. Сотрудник, послушав адвоката отпустил меня, не изымав у меня нелегала после задержания. Я не успел сдать нелегал, как на меня налетел сотрудник [FIB | FPB | 18660] и без основательно меня задержал, не разъяснив основания для задержания что является главой 5, статьей 2, 3 подпунктом ПК. Уже существенно нарушив поряд задержания, нарушая 15.6 УАК, если закрыть глаза на момент незаконного задержания когда я попросту стоял в общественном месте, ни в маске, ни с оружием за спиной. Далее, я попросил адвоката у сотрудника FIB, на что получил ответ: *Адвокат нам не нужен*. Далее, не вызвав адвоката, нарушив 5 главу 7 статью 2 подпункт ПК. К сожалению, боди камера на тот момент была выключена, но факт ареста есть, да и главу 5 статью 9 ПК, что сотрудник обязан хранить видеофиксацию самого задержания никто не отменял. Выписка в базе данных самого ареста у вас есть. Паспорт: 562998.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка ареста. 562998
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Принять правильные меры и провести судебное заседание.
2. Выплатить мне мою пошлину в размере 15.000$
3. Заключить под арест сотрудника [FIB | FPB | 18660] по статьям: 15.1, 15.6, 16.5.
4. Удалить информацию о моем аресте.​
5. Выплатит мне моральную компенсацию в размере 30.000$

Matvey Saez
03.11.2024
M.Saez​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 18660], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
03.11.2024

tMQcbub.png

фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Специальный агент
Пакет Документов
Электронная почта: ka1sshkp@fib.sa
Номер телефона: 5728549
Уведомление

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 04.11.2024
Подпись:
Подпись.png

Я, гражданин штата San-Andreas, Matvey Saez, ходатайствую об отказе ходатайства в суд от руководства FIB, в связи с несоблюдением формы подачи ходатайства, а именно: 3 подпункт. Не прикрепление имени а также фамилии сотрудника FIB, так как в суде, его личность скрываться не должна.

Matvey Saez
M.Saez
04.11.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с ходатайством истца, Matvey Saez, об отказе ходатайства в суд от руководства FIB, в связи с несоблюдением формы подачи ходатайства, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
04.11.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, постановляет следующее:

1. В связи с неисполнением определения окружного суда от 03.11.2024 гражданином Vovan Policeman, наложить судебный штраф на гражданина Vovan Policeman в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. Продлить время исполнения определения окружного суда от 03.11.2024 на 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
05.11.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Matvey Saez;
2. Признать ответчика, Vovan Policeman (ID Card - 750660), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
3. Признать ответчика, Vovan Policeman (ID Card - 750660), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
4. В совокупности назначить Vovan Policeman (ID Card - 750660) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Matvey Saez (ID Card - 562998), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, моральную компенсацию в размере $25.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $40.000;
7. Оправдать истца Matvey Saez (ID Card - 562998) по статьям 17.1, 12.8 УАК SA от 03.11.2024.
8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4180 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia

S.Florencia
07.11.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху