- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Matvey Saez, 562998, mathew_vega@ls.gov, номер 3178980
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 18660]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.11.2024 в 18:46, после тяжелого задержания, адвокат вывел рекомендацию отпустить меня. Сотрудник, послушав адвоката отпустил меня, не изымав у меня нелегала после задержания. Я не успел сдать нелегал, как на меня налетел сотрудник [FIB | FPB | 18660] и без основательно меня задержал, не разъяснив основания для задержания что является главой 5, статьей 2, 3 подпунктом ПК. Уже существенно нарушив поряд задержания, нарушая 15.6 УАК, если закрыть глаза на момент незаконного задержания когда я попросту стоял в общественном месте, ни в маске, ни с оружием за спиной. Далее, я попросил адвоката у сотрудника FIB, на что получил ответ: *Адвокат нам не нужен*. Далее, не вызвав адвоката, нарушив 5 главу 7 статью 2 подпункт ПК. К сожалению, боди камера на тот момент была выключена, но факт ареста есть, да и главу 5 статью 9 ПК, что сотрудник обязан хранить видеофиксацию самого задержания никто не отменял. Выписка в базе данных самого ареста у вас есть. Паспорт: 562998.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка ареста. 562998
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Принять правильные меры и провести судебное заседание.
2. Выплатить мне мою пошлину в размере 15.000$
3. Заключить под арест сотрудника [FIB | FPB | 18660] по статьям: 15.1, 15.6, 16.5.
4. Удалить информацию о моем аресте.
5. Выплатит мне моральную компенсацию в размере 30.000$ИСТЕЦ - Matvey Saez, 562998, mathew_vega@ls.gov, номер 3178980
ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 18660]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.11.2024 в 18:46, после тяжелого задержания, адвокат вывел рекомендацию отпустить меня. Сотрудник, послушав адвоката отпустил меня, не изымав у меня нелегала после задержания. Я не успел сдать нелегал, как на меня налетел сотрудник [FIB | FPB | 18660] и без основательно меня задержал, не разъяснив основания для задержания что является главой 5, статьей 2, 3 подпунктом ПК. Уже существенно нарушив поряд задержания, нарушая 15.6 УАК, если закрыть глаза на момент незаконного задержания когда я попросту стоял в общественном месте, ни в маске, ни с оружием за спиной. Далее, я попросил адвоката у сотрудника FIB, на что получил ответ: *Адвокат нам не нужен*. Далее, не вызвав адвоката, нарушив 5 главу 7 статью 2 подпункт ПК. К сожалению, боди камера на тот момент была выключена, но факт ареста есть, да и главу 5 статью 9 ПК, что сотрудник обязан хранить видеофиксацию самого задержания никто не отменял. Выписка в базе данных самого ареста у вас есть. Паспорт: 562998.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка ареста. 562998
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Принять правильные меры и провести судебное заседание.
2. Выплатить мне мою пошлину в размере 15.000$
3. Заключить под арест сотрудника [FIB | FPB | 18660] по статьям: 15.1, 15.6, 16.5.
4. Удалить информацию о моем аресте.
Matvey Saez
03.11.2024
M.Saez