Рассмотрено Case #DC4232

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LoneRAnger66

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek Screamer, 703408, 718-83-34 aibek0338@ls.gov,

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Jacob_Mancilla , GLSA 0007 , 711711, loneranger3061@adv.com, 132-74-60

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD] [ CPD] [5271]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.11.2024 в 00:58 мой подзашитный был сбит на машине сотрудниками LSPD , после чего истец потребовал компенсацию на что ему отвели нецензурной бранью . После этого мой подзашитный побежал за ними что бы выяснить почему его оскорбили и в ходе беседы оскорбил сотрудника в ответ за что был задержан по статье 17.3 и посажен в машину . Далее отвезли моего подзашитного в Федеральную тюрьму не понятно для чего так как статья 17.3 Административное и наказание в виде штраф либо 40 суток в КПЗ LSPD/LSSD. не озвучив правила Миранды. по прибытию в Федеральную тюрьму Мой клиент, осознавая свои права, запросил адвоката, после чего Сотрудник начал обысивать истца и при обыске было найден ТОПОР за что ему инкреминировали статью 12.8 . Дальше Сотрудник с опозновательным знаком [LSPD] [CPD] [5271] ослабил хват и убежал к своей машине нарушив статью УАК 15.6 (халатность) после чего его напарник [LSPD] [ CPD] Lik_Mentos
произвёл арест в Федеральную тюрьму не проводя расследование и не реализовав права моего подзашитного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из DATABASE
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: договор с адвокатом , Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, паспорт адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD] [ CPD] [5271] к ответственности на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 15.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 12.8 УАК;

Jacob_Mancilla
J.Mancilla
21.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4232-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 21 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 21.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Fake Amiri
2. Должность и звание: CPD Заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: .morfie.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 545861
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 8805106
7. Нашивка: 5271
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 21.11.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4232-2
Окружной суд постановляет
1. Назначить ответчику Fake Amiri (545861) судебный штраф в размере 30.000$ за неисполнение п.6 постановления #1. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 48 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления.
2. Повторно отвести 24 часа на исполнение п.6 постановления #1.
DATED this 23.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд заочно рассмотрев исковое заявление выносит решение
1. Признать ответчика Fake Amiri (545861) виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного статьей 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Aibek Screamer (703408) по статье 12.8 от 20.11.2024.
3. Министерству финансов по истечении 72 часов, но не позднее чем через 96 часов выплатить истцу Aibek Screamer (703408) компенсацию за оплату судебной пошлины в размере 15.000$, моральную компенсацию в размере 20.000$ и материальную компенсацию в размере 5.000$.
4. Министерству финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму компенсации - 40.000$.
5. Судопроизводство по иску #DC4232 - завершить
DATED this 29.11.2024

Leonardo Beifong
L.Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху