Рассмотрено Case #DC4238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Roland Cabrera, 315968, konstantinkart@ls.gov , 8823821
ОТВЕТЧИК Cursed DeMoralle GOV | ОГП , letmedie.cursed@ls.gov , 550170

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.11.2024 в 16:52 стал свидетелем нарушения закона со стороны сотрудника LSPD Genadiy Local. Сотрудник произвел арест сроком на 1 минуту по статье 12.7 УАК SA. После чего в 17:05 я оставил обращение в ОГП Штата San-Andreas с просьбой привлечь сотрудника LSPD Genadiy Local к уголовной ответственности в соответствии с нарушенной им статьей 15.1 УАК SA.
В 19:57 сотрудник GOV, ОГП – прокурор Cursed DeMoralle уведомил меня о закрытии делопроизводства в связи с отсутствием состава преступления.
ОГП в лице Прокуроров которые принимают обращения к производству должны тщательно, беспристрастно и основываясь на всех нормах Конституции штата SA, а так же других нормативно-правовых актов выносить решения касательно отправленных им обращений.
Прокурор Cursed DeMoralle пренебрег своими должностными обязанностями и халатно отнесся к моему обращению. Хочу обратить внимание что задержанный Vadim Local до сих пор является сотрудником LSPD, что может подтвердить запрошенная выписка из кадрового аудита.
Не были проверены обстоятельства задержания гражданина сотрудником LSPD
Не было уточнено, что задержанный являлся сотрудником LSPD
Не было уточнено какой прокурор присутствовал в момент задержания
Не было запрошено выписки из кадрового аудита гос. структуры LSPD касательно задержанного Vadim Local
Не было запрошено видеофиксации задержания у сотрудника LSPD Genadiy Local

Я считаю что было вынесено несправедливое и неправомерное решение относительно моего обращения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация нарушения сотрудника LSPD* *Обращение в ОГП* *Выписка из ls.gov о задержании*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу
1) Привлечь Прокурора Cursed DeMoralle к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA.
2) Пересмотреть учитывая все обстоятельства и нормы законодательства мое обращение в ОГП под номером №CP-2882
3) Компенсировать мне судебные издержки в размере 15.000$

Roland Cabrera
R.CABRERA
22.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Прокурору Cursed DeMoralle дать мотивированный ответ причины закрытия обращения №CP-2882 в течении 24 часов с момента опубликования данного постановления.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
25.11.2024

tMQcbub.png

Я, ответчик Cursed DeMoralle в рамках выполнения постановления Окружного Суда, предоставляю мотивированную часть закрытия обращения №CP-2882.

22.11.2024 гражданин Roland Cabrera подает обращение в Офис Генерального Прокурора под номером CP-2882, в котором просит рассмотреть действия сотрудника LSPD Genadiy Local. Исходя из предоставленных материалов и описательной части обращения, вышеупомянутый сотрудник LSPD произвел арест гражданина в кпз LSPD сроком на 1 день по статье 12.7 УАК SA, в этом действии заявитель усмотрел превышение должностных полномочий.
Статья 4.3 УАК SA гласит - "При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить."
Статья 12.7 УАК SA - 🟢Незаконное проникновение или нахождение на закрытой территории, отмеченной красной и желтой зонами в соответствии с законом о закрытых и охраняемых территориях, кроме особо охраняемых режимных объектов или территории предприятия или организации, лицензии которых были аннулированы - До 40 суток ограничения свободы.

Поскольку штраф по данной статье не предусмотрен, к лицу была применена мера наказания в виде ареста. Поскольку закон подразумевает арест сроком ДО 40 суток и никакие иные законы не регламентируют минимальное время ареста, в действиях сотрудника LSPD нарушений не усмотрел.

Cursed DeMoralle
25.11.2024
photo_2024-11-25_12-16-02.png

Я, истец Roland Cabrera ходатайствую о привлечении специалиста к данному судопроизводству.

Руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса прошу привлечь к данному судопроизводству независимого специалиста и поставить перед ним следующие вопросы:

1) Была ли реальной возможность Прокурора Cursed DeMoralle исполнить свои обязанности при конкретных внешних условиях, а также имел ли Прокурор Cursed DeMoralle к этому субъективную возможность, т.е. имел необходимый уровень профессиональной подготовки, опыт, не находился в состоянии болезни, препятствующем выполнению служебных функций?

2) Были ли установлены Прокурором Cursed DeMoralle все юридические обстоятельства которые имеют решающее значение при
вынесении решения по обращению №CP-2882 ?

Истец, Roland Cabrera
25.11.2024
R. CABRERA

Я, истец Roland Cabrera ходатайствую о прекращении судопроизводства #DC4238 в связи с примирением сторон.
Претензий к ответчику Прокурору Cursed DeMoralle более не имею.

Истец, Roland Cabrera
25.11.2024
R. CABRERA

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о закрытии обращения

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Закрыть настоящее обращение, в связи с примирением сторон.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger

25.11.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху