- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ – Roland Cabrera, 315968, konstantinkart@ls.gov , 8823821
ОТВЕТЧИК Cursed DeMoralle GOV | ОГП , letmedie.cursed@ls.gov , 550170
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.11.2024 в 16:52 стал свидетелем нарушения закона со стороны сотрудника LSPD Genadiy Local. Сотрудник произвел арест сроком на 1 минуту по статье 12.7 УАК SA. После чего в 17:05 я оставил обращение в ОГП Штата San-Andreas с просьбой привлечь сотрудника LSPD Genadiy Local к уголовной ответственности в соответствии с нарушенной им статьей 15.1 УАК SA.
В 19:57 сотрудник GOV, ОГП – прокурор Cursed DeMoralle уведомил меня о закрытии делопроизводства в связи с отсутствием состава преступления.
ОГП в лице Прокуроров которые принимают обращения к производству должны тщательно, беспристрастно и основываясь на всех нормах Конституции штата SA, а так же других нормативно-правовых актов выносить решения касательно отправленных им обращений.
Прокурор Cursed DeMoralle пренебрег своими должностными обязанностями и халатно отнесся к моему обращению. Хочу обратить внимание что задержанный Vadim Local до сих пор является сотрудником LSPD, что может подтвердить запрошенная выписка из кадрового аудита.
Не были проверены обстоятельства задержания гражданина сотрудником LSPD
Не было уточнено, что задержанный являлся сотрудником LSPD
Не было уточнено какой прокурор присутствовал в момент задержания
Не было запрошено выписки из кадрового аудита гос. структуры LSPD касательно задержанного Vadim Local
Не было запрошено видеофиксации задержания у сотрудника LSPD Genadiy Local
Я считаю что было вынесено несправедливое и неправомерное решение относительно моего обращения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация нарушения сотрудника LSPD* *Обращение в ОГП* *Выписка из ls.gov о задержании*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу
1) Привлечь Прокурора Cursed DeMoralle к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA.
2) Пересмотреть учитывая все обстоятельства и нормы законодательства мое обращение в ОГП под номером №CP-2882
3) Компенсировать мне судебные издержки в размере 15.000$
Roland Cabrera
R.CABRERA
22.11.2024
ИСТЕЦ – Roland Cabrera, 315968, konstantinkart@ls.gov , 8823821
ОТВЕТЧИК Cursed DeMoralle GOV | ОГП , letmedie.cursed@ls.gov , 550170
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
22.11.2024 в 16:52 стал свидетелем нарушения закона со стороны сотрудника LSPD Genadiy Local. Сотрудник произвел арест сроком на 1 минуту по статье 12.7 УАК SA. После чего в 17:05 я оставил обращение в ОГП Штата San-Andreas с просьбой привлечь сотрудника LSPD Genadiy Local к уголовной ответственности в соответствии с нарушенной им статьей 15.1 УАК SA.
В 19:57 сотрудник GOV, ОГП – прокурор Cursed DeMoralle уведомил меня о закрытии делопроизводства в связи с отсутствием состава преступления.
ОГП в лице Прокуроров которые принимают обращения к производству должны тщательно, беспристрастно и основываясь на всех нормах Конституции штата SA, а так же других нормативно-правовых актов выносить решения касательно отправленных им обращений.
Прокурор Cursed DeMoralle пренебрег своими должностными обязанностями и халатно отнесся к моему обращению. Хочу обратить внимание что задержанный Vadim Local до сих пор является сотрудником LSPD, что может подтвердить запрошенная выписка из кадрового аудита.
Не были проверены обстоятельства задержания гражданина сотрудником LSPD
Не было уточнено, что задержанный являлся сотрудником LSPD
Не было уточнено какой прокурор присутствовал в момент задержания
Не было запрошено выписки из кадрового аудита гос. структуры LSPD касательно задержанного Vadim Local
Не было запрошено видеофиксации задержания у сотрудника LSPD Genadiy Local
Я считаю что было вынесено несправедливое и неправомерное решение относительно моего обращения.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация нарушения сотрудника LSPD* *Обращение в ОГП* *Выписка из ls.gov о задержании*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу
1) Привлечь Прокурора Cursed DeMoralle к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК SA.
2) Пересмотреть учитывая все обстоятельства и нормы законодательства мое обращение в ОГП под номером №CP-2882
3) Компенсировать мне судебные издержки в размере 15.000$
Roland Cabrera
R.CABRERA
22.11.2024