Рассмотрено Case #DC4249

• Автор темы Автор темы Vasgen89
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasgen89

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bashir Assad, 779877, v_chapman@ls.gov, 7808773

ОТВЕТЧИК - LSPD | DB | 1981

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Происходило все 01.12.2024 года, примерно в 00:20. Работал на такси, в машине ожидал заказы перед LSPD, вдруг подходит сотрудник полиции с номером жетона LSPD | DB | 1981, просит меня выйти из автомобиля и показать документы. Я сообщил ему, что там где он просит выйти меня-будет нарушением и предложил отогнать автомобиль. Я отогнал автомобиль от этого места и мы припарковались на боковой стороне департамента. Я вышел из автомобиля и показал свои документы. Сотрудник сообщил, что я нарушил дорожный кодекс, по моей памяти с его слов я нарушил статью за движение по встречной полосе и еще что-то, но уже не вспомню. Я не помню нарушения каких-либо статей дорожного кодекса, ведь я работал исключительно в рамках закона и не нарушал. Он выписал мне штрафной тикет по этим статьям, цена была неподъёмная для меня (как для штрафа). Я сказал, что столько заплатить не смогу, он выписал мне во второй раз и я так же не смог оплатить штраф ввиду того, что у меня не хватало денег. Он меня задержал и в КПЗ вызвал адвоката, который с его слов не ответил, хотя я не особо верю в то, что адвокат был вызван, ведь я думаю в такое время рядом должен был быть хотя бы один адвокат. После того, как время на ожидание ответа адвоката вышло, мы пошли оформляться, там я сел по статье 17.7 УАК, хотя я не отказывался от уплаты штрафа, а лишь не имел средств на его оплату, что я не считаю за отказ от уплаты штрафа, альтернатив он не предложи. Я считаю, что желание обвинить меня в том, что я не совершал у него возникло исходя из моего социального статуса и моего цвета кожи. Я считаю, что были нарушены мои права которые гарантирует мне конституция по следующим статьям:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD [LSPD | DB | 1981] на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Запросить доказательства моего нарушения у сотрудника проводившего задержание

Bashir Assad
_B.Assad_
01.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 1981], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
01.12.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Maksim Croft
2. Должность и звание: DB Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: xmax5526@ls.gov
4. ID-идентификатор: 510352
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 2847141
7. Нашивка: 1981
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 01.12.2024
Подпись: L.Holder

tMQcbub.png

Я, ответчик по данному исковому заявлению Maksim Croft, ходатайствую в окружной суд о продлении сроков предоставления видеофиксации процессуальных действий, в связи с техническими проблемами, из-за которых я не смог предоставить видеофиксацию в установленный срок.

Подкрепляю своё ходатайство п.1 ст.3 гл.I Судебного кодекса, а именно "Правосудие осуществляются на основе гуманности, справедливости, законности, состязательности, презумпции невиновности, независимости судей, гласности и равноправии".

*
Гиперссылка*

Дата: 03.12.2024
Подпись: M.Croft

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 05.12.2024 в 21:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
04.12.2024

YATASHIKKK.png
tMQcbub.png

tMQcbub.png

Я, ответчик по данному иску Maksim Croft, ходатайствую в окружной суд о переносе судебного заседания на 22:30 05.12.2024, в связи с невозможностью явиться в штат в назначенное время.
Дата: 05.12.2024
Подпись: M.Croft

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством ответчика, Maksim Croft, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 05.12.2024 в 22:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
05.12.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Отклонить требования истца, Bashir Assad;
2. Назначить наказание в виде судебного штрафа истцу Bashir Assad (ID Card - 779877) в размере $40.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4249 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
05.12.2024

YATASHIKKK.png
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху