Отказано Case #DC4253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь

YFzp4CQ.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Lord Brice| номер паспорта - 711812 | электронная почта - straxcursed@ls.com | номер телефона - 589-99-78

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kliment Lebedev | номер адвокатской лицензии - GLSA 0031 |
номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37.

ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник FIB [FPB] Trusty Beifonger, Сотрудник FIB Angel Crystalez.​

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 17:20 01.12.2024.

Мой доверитель произвёл задержание гражданина на Арене Maze Bank, по адресу "Автопиа-парквей", запросил вертолёт в рацию для транспортировки задержанного до федеральной тюрьмы, и дальнейшего проведения расследования. На запрос вылетел глава отдела FPB Trusty Bifonger, и пока доверитель дожидался вертолёта чтобы безопасно доставить задержанного, сотрудник фиб Angel Crystalez произвёл задержание моего доверителя, вмешавшись в процессуальные действия никак не мотивировал свой поступок. В течение минуты агент FIB Angel Crystalez без оснований снял наручники с моего доверителя, тем самым нарушив 15.6 УАК SA. Доверитель воспользовался второй парой наручников и задержал этого сотрудника. Когда прилетел вертолёт, мой доверитель, задержанный моего доверителя, задержанный агент FIB Angel Crystalez и глава отдела FPB Trusty Beifonger (Пилот) вылетели по направлению в федеральную тюрьму. После вылета за территорию города, в 17:27 глава отдела FPB TrustyBeifonger развернулся и резко на глазах у меня вытолкнул из вертолёта сперва задержанного агента FIB Angel Crystalez, а после и задержанного моим доверителем гражданина. Тем самым Trusty Beifonger нарушил 17.2, 6.3, 15.6.​

Таким образом, действия сотрудников FIB Trusty Beifonger и Angel Crystalez были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина.​

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Признать сотрудника Сотрудник FIB [FPB] Trusty Beifonger виновным в совершениях преступлений предусмотренными 17.2, 6.3, 15.6, и 15.2
2. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB Angel Crystalez за период ведения процессуальных действий в
отношение моего подзащитного.
3. Признать сотрудника FIB Angel Crystalez виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1, 15.6.
4. Выплатить истцу Lord Brice моральную компенсацию в размере 20.000$
5. Выплатить истцу Lord Brice материальную компенсацию в размере 150.000$ за оплату услуг адвоката,
на покрытие судебных издержек.

DATED this 03.12.2024.​

tMQcbub.png

62igukL.png

Kliment Lebedev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение.
DATED this 03.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как отсутствует договор между истцом и его представителем.
DATED this 04.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху