- Автор темы
![]() ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ![]() ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Lord Brice| номер паспорта - 711812 | электронная почта - straxcursed@ls.com | номер телефона - 589-99-78 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kliment Lebedev | номер адвокатской лицензии - GLSA 0031 | номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37. ОТВЕТЧИКИ - Сотрудник FIB [FPB] Trusty Beifonger, Сотрудник FIB Angel Crystalez. ![]() РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ![]() Уважаемый суд! От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 17:20 01.12.2024. Мой доверитель произвёл задержание гражданина на Арене Maze Bank, по адресу "Автопиа-парквей", запросил вертолёт в рацию для транспортировки задержанного до федеральной тюрьмы, и дальнейшего проведения расследования. На запрос вылетел глава отдела FPB Trusty Bifonger, и пока доверитель дожидался вертолёта чтобы безопасно доставить задержанного, сотрудник фиб Angel Crystalez произвёл задержание моего доверителя, вмешавшись в процессуальные действия никак не мотивировал свой поступок. В течение минуты агент FIB Angel Crystalez без оснований снял наручники с моего доверителя, тем самым нарушив 15.6 УАК SA. Доверитель воспользовался второй парой наручников и задержал этого сотрудника. Когда прилетел вертолёт, мой доверитель, задержанный моего доверителя, задержанный агент FIB Angel Crystalez и глава отдела FPB Trusty Beifonger (Пилот) вылетели по направлению в федеральную тюрьму. После вылета за территорию города, в 17:27 глава отдела FPB TrustyBeifonger развернулся и резко на глазах у меня вытолкнул из вертолёта сперва задержанного агента FIB Angel Crystalez, а после и задержанного моим доверителем гражданина. Тем самым Trusty Beifonger нарушил 17.2, 6.3, 15.6. Таким образом, действия сотрудников FIB Trusty Beifonger и Angel Crystalez были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданина. ![]() РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ ![]() КОПИЯ ПАСПОРТА: "Скан" ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Запись с боди камеры доверителя" ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Удостоверение представителя" "Договор" "Выписка из реестра Ассоциации Адвокатов" "Паспорт представителя" "Передача SD-карты с видеофиксацией" ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : "Чек об оплате" ![]() РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ![]() На основании изложенного, я прошу суд : 1. Признать сотрудника Сотрудник FIB [FPB] Trusty Beifonger виновным в совершениях преступлений предусмотренными 17.2, 6.3, 15.6, и 15.2 2. Запросить видеофиксацию сотрудника FIB Angel Crystalez за период ведения процессуальных действий в отношение моего подзащитного. 3. Признать сотрудника FIB Angel Crystalez виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.1, 15.6. 4. Выплатить истцу Lord Brice моральную компенсацию в размере 20.000$ 5. Выплатить истцу Lord Brice материальную компенсацию в размере 150.000$ за оплату услуг адвоката, на покрытие судебных издержек. DATED this 03.12.2024. ![]() ![]() Kliment Lebedev |