- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mixey Hardanyan, 640109, .mixeyyyyy, 3042157
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.
ОТВЕТЧИК - опознавательный знак - [FIB | CID | 10666], Организация - FIB.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.12.2024 в 19:20 я был задержан сотрудником FIB с нашивкой [FIB | CID | 10666], с нарушением Нормативно-правовых актов.
Я гулял по площади "Кубы", и увидел там своего знакомого. Подошел к нему и говорю с нецензурной бранью про маску и указываю на него пальцем. А рядом стоял ответчик и подумал что я ему, затем он меня задерживает по статье 17.3 УАК и везет меня в КПЗ LSPD для дальнейшего расследования.
В ходе моего телефонного звонка я с матерился и мне была квалифицирована статья 12.6 УАК, ответчик вызвал Сотрудника LSSD для расследования по Региональной статье. По прибытию сотрудник LSSD выписал мне штраф по 12.6 УАК в размере 5.000$. Когда мне выписывали штраф, инициатора задержания рядом не было.
Далее ответчик прибегает и берет меня под залом и ведет в даль КПЗ и там выписывает штраф по 17.3 УАК в размере 9.999$, на что я ему отвечаю что у меня нет таких денег, так же ему напомнил о смягчающих обстоятельствах, на что мне поступил "глупый" ответ о том что он рассмотрел все обстоятельства.
Затем я оплатил штраф по 17.3 УАК в размере 9.999$ и должен был сразу же быть освобожден, но ответчик одел второе кольцо наручников и решил меня вывести с КПЗ LSPD.
Так как я больше не считаюсь задержанным и с меня снимается статус "Задержанный".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УАК 15.1 и 15.6.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 5.000$ и 9.999$ за оплату административного штрафа.
4. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Mixey Hardanyan
Mixey.HARD.
07.12.2024
ИСТЕЦ - Mixey Hardanyan, 640109, .mixeyyyyy, 3042157
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.
ОТВЕТЧИК - опознавательный знак - [FIB | CID | 10666], Организация - FIB.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.12.2024 в 19:20 я был задержан сотрудником FIB с нашивкой [FIB | CID | 10666], с нарушением Нормативно-правовых актов.
Я гулял по площади "Кубы", и увидел там своего знакомого. Подошел к нему и говорю с нецензурной бранью про маску и указываю на него пальцем. А рядом стоял ответчик и подумал что я ему, затем он меня задерживает по статье 17.3 УАК и везет меня в КПЗ LSPD для дальнейшего расследования.
В ходе моего телефонного звонка я с матерился и мне была квалифицирована статья 12.6 УАК, ответчик вызвал Сотрудника LSSD для расследования по Региональной статье. По прибытию сотрудник LSSD выписал мне штраф по 12.6 УАК в размере 5.000$. Когда мне выписывали штраф, инициатора задержания рядом не было.
Далее ответчик прибегает и берет меня под залом и ведет в даль КПЗ и там выписывает штраф по 17.3 УАК в размере 9.999$, на что я ему отвечаю что у меня нет таких денег, так же ему напомнил о смягчающих обстоятельствах, на что мне поступил "глупый" ответ о том что он рассмотрел все обстоятельства.
Затем я оплатил штраф по 17.3 УАК в размере 9.999$ и должен был сразу же быть освобожден, но ответчик одел второе кольцо наручников и решил меня вывести с КПЗ LSPD.
Так как я больше не считаюсь задержанным и с меня снимается статус "Задержанный".
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УАК 15.1 и 15.6.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 5.000$ и 9.999$ за оплату административного штрафа.
4. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Mixey Hardanyan
Mixey.HARD.
07.12.2024
Последнее редактирование: