Рассмотрено Case #DC4270

• Автор темы Автор темы Moisei
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moisei

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kot Thomas, 296103, kotik007@ls.gov 6819974

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - FIB cid 6299 , прокурор Kiryan Deputatov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.12.2024 находился по адресу Площадь Легиона Строберри-авеню, где проводил время с друзьями , гражданин начал насильственные действия сексуального характера без моего согласия , но к сожалению сотрудник FIB проигнорировал данные действия , я предпринял оттолкнуть гражданина , после чего около 13:15 был задержан сотрудником FIB по статье 6.1 УАК. После того как меня посадили в машину мне было квалифицирована статья 17.3 УАК, хотя я никак не оскорбил сотрудника и не оценивал негативно личности либо внешности его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. После чего сотрудник начал подталкивать меня на нарушения этой же статьи, провоцировал меня называя себя Цитирую *безграмотным, тупым*. После приезда в КПЗ LSPD прошло около 30 секунд и я четко и ясно запросил адвоката и телефонный звонок , на что сотрудник меня проигнорировал, но после полагаю вызвал мне адвоката а в праве на телефонный звонок о котором я просил согласно конституции мне отказали.Тем самым нарушили мои конституционные права После бессмысленного разговора по приезду прокурора с сотрудником FIB, начали проводить расследование виде просмотра видеофиксации , но к сожалению меня не ознокомили с этой видеофиксацией , хотя согласно ПК а именно Глава 7 Статья 2 Сотрудник, производящий задержание обязан предоставить видеофиксацию задержания и иные материалы, касающиеся задержания сотрудника государственной структуры, субъектам задержания. После чего вместе с прокурором признали меня виновным по статьям 6.1, 17.3 УАК и назначили меру наказания в виде штрафа 15.000$. Я стал жертвой насильственных действий , и не защещенности от сотрудников силовых структур за свою защиту был задержан .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчиков по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Kot Thomas
08.12.2024
K.Thomas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 08.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 6299], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Офису Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Kiryan Deputatov, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 09.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: До увольнения Инспектор CID
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта: evteria@sa.fib
Номер телефона: 8850622
Доказательство увольнения: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 09.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Kiryan Deputatov
2. Должность: Прокурор(ранее)
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 211489
5. Почтовый адрес: magaque@ls.gov
6. Номер телефона: 5316565
7. Доказательство увольнения: Гиперссылка
Max Lindemann
09.12.2024

1729331441304.png

Уведомление в Окружной Суд

Я, ответчик, сотрудник ФРБ с опознавательным знаком [FIB | CID | 6299], предоставляю весь имеющийся материал суду.
*
Гиперссылка*

10.12.2024

!PODPIS` (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Kiryan Deputatov (ID 211489), наложить судебный штраф на гражданина Kiryan Deputatov (ID 211489) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, ответчик, Kiryan Deputatov , предоставляю чек об оплате штрафа - *Гиперссылка*
Я, ответчик,Kiryan Deputatov , ходатайствую о том, что у меня не имеется видеофиксации т.к. я был уволен с ОГП по собственному желанию. Меня вплоть до сегодняшнего дня никто не информировал о написании на меня иска в суд.

K.Deputatov
12.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Офису Генерального Прокурора дать пояснение, по какой причине не был уведомлен бывший сотрудник прокуратуры Kiryan Deputatov в течении 12 часов с момента опубликования постановления.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, уведомляю суд, что ответчик, а именно Kiryan Deputatov не являлся сотрудником прокуратуры на момент запроса судом его личных данных и постановления о его уведомлении о ведении судопроизводства в его отношении.

Доказательство увольнения: *Гиперссылка*

Max Lindemann
12.12.2024

1729331441304.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неполным исполнением постановления #3 Офисом Генерального Прокурора, а именно не уведомили гражданина Kiryan Deputatov, наложить судебный штраф на Офис Генерального Прокурора в размере 50.000$. Судебный штраф будет вычтен из премирования.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 15.12.2024 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон.
DATED this 15.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху