Рассмотрено Case #DC4273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik41

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Barboskin, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416

ОТВЕТЧИК - [ FIB | CID | 11445 ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.12.2024 , примерно в 21:28, Я Adolf Barboskin гражданин проживающий в штате San Andreas, находился на службе в качестве Ведущего Агента FIB, но по странным стечениями обстоятельств был уволен и задержан сотрудником FIB [ FIB | CID | 11445 ] по статьям 12.8 12.7. После поездки я решил спросить почему я был уволен, его ответом оказалось "-Я так захотел". В общем, не продолжительный разговор закончился тем что меня посадили в федеральную тюрьму по статьям 12.8 12.7 сроком в 1 год. Я крайне удивлен этой ситуацией, поэтому прошу окружной суд привлечь сотрудника FIB к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь агента FIB к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 12.8 12.7
Adolf Barboskin
1733685043889.png

08.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 09.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 11445 ], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Офису Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Kiryan Deputatov, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 09.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель Главы CID State
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта: grishagidra@sa.fib
Номер телефона: 7765679
Уведомление: *Уведомление*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 09.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Я, ответчик с опознавательным знаком - [FIB | CID | 11445], ходатайствую о предоставлении записи с боди-камеры.
Запись №1
Запись №2

Так же прошу простить за длительное предоставление записи. Были серьезные обстоятельства и проблемы с прилетом в Штат.

10.12.24
G.G​

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Kiryan Deputatov
2. Должность: Прокурор (ранее)
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 211489
5. Почтовый адрес: magaque@ls.gov
6. Номер телефона: 5316565
7. Доказательство увольнения: Гиперссылка

Дата: 11.12.2024
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
1733920257675.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Kiryan Deputatov (ID 211489), наложить судебный штраф на гражданина Kiryan Deputatov (ID 211489) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отменить постановление #7
DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 14.12.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 15.12.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 14.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, ответчик - Grisha Gidra, ходатайствую о предоставлении информации.
У истца отсутствуют статьи, а так же его паспортные данные были изменены.

14.12.24
G.G​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство по причине того, что истец не смог объяснить по какой причине в его личном деле нет описываемых статей. От чего окружной суд считает, что истец не находился в момент происшествия или же истец не является тем, кто подавал исковое заявление
DATED this 15.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху