Рассмотрено Case #DC4274

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Natasha Thomas , 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - FIB CID 12859, прокурор Eddy Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.12.2024
около 23.10 находилась по адресу Площадь Легиона Строберри-авеню исполняла свои должностные обязанности , была полностью экипирована с нашивкой на правом плече.
В 23:10 ко мне обращается сотрудник FIB с незаконным требованием снять маску и показать документы , тем самым подталкивая меня на нарушения так как я являюсь сотрудником ARMY отдел DELTA FORCE я не имею права снимать маску и раскрывать свою личность. Сотрудник начал давить на меня и кричать *быстро делай* , я спросила на каком основании , и четко и ясно сказала что могу носить маску , пыталась разъяснить сотруднику , но тот не стал слушать и задержал меня по статье 17.6 УАК, заведомо зная что я являюсь сотрудницей ARMY , что подтверждала моя нашивка. После первичного обыска сотрудник убедился на каком основании я нахожусь в маске , и все равно продолжил незаконное задержание, тем самым нарушив статью 16.5 15.1 УАК
После приезда в КПЗ LSPD сотрудник начал приставать к посетителям и персоналу тем самым нарушив 12.6 УАК
Дабы они запросили в рацию всех субъектов задержания, хотя согласно ПК а именно 5 Глава 2 статья пункт 8 сделать это все обязан был сам сотрудник, судя по ситуации сотрудник это не сделал.
После к нам присоединился незнакомый гражданин который никак не представился , по всей видимости был прокурор, после он пропал. Далее сотрудник FIB зная принадлежность моего отдела снова заставлял меня снимать маску и рассекретить мою личность .
Далее мы очень долго ждали прокурора которого сотрудник FIB как я поняла не вызвал . К нам присоединился другой прокурор но сотрудник FIB снова нарушил 12.6 УАК , провоцировал конфликты на территории гос учреждения, грубил , хамил , вел себя так как не имеет право вести себя сотрудник при исполнении .
После приезда прокурора , началась стадия расследования .Все субъекты задержания долго смотрели видеофиксацию. Мне к сожалению как субъекту ее не показали.
После уважаемый прокурор признал меня виновной по статье 17.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчиков по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Natasha Thomas
09.12.2024
N.Thomas

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 09.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 12859], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Офису Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Eddy Vega, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 09.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Eddy Vega
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 155237
5. Почтовый адрес: danila_ua@ls.gov
6. Номер телефона: 8265419
7. Уведомление о судопроизводстве: Кликабельно
Max Lindemann
09.12.2024
1729331441304.png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент CID
Имя и Фамилия: Night Aparhy
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта: ner_vixxx@sa.fib
Номер телефона: 8821993
Уведомление: *Уведомление*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 09.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Последнее редактирование:
УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, прокурор Eddy Vega предоставляю запрашиваемую судом видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, а также иных сведений.

Материалы: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

Прокурор, Eddy Vega
Дата: 10.12.2024
Подпись: Ed.Vega

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, прокурор Eddy Vega и ответчик по данному судопроизводству руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса сообщаю, что я будучи ознакомленным со статьей 16 Конституции в полной мере признаю вину за совершение уголовного преступления в отношении истца, ответственность за которое наступает по статье 16.4 УАК, а именно привлечение заведомо невиновного к административной ответственности.

На основании факта признания истца мною виновной в совершении административного проступка ограничения предупреждением согласно статьи 5.6 УАК, а также признанием мною вины за совершение уголовного преступления (16.4 УАК) и возмещение убытков в связи с нанесением сотрудником DF морального ущерба и убытка на оплату судебной пошлины (док-ва в дополнении) прошу суд избрать меру наказания в виде судебного штрафа или принудительных работ без проведения судебного заседания. Ниже предоставил ссылки на УАК:
Статья 4.1. Назначение наказания судом.
Лицу, признанному виновным в совершении преступления, назначается справедливое наказание в пределах, предусмотренных соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса, и с учетом положений Общей части настоящего Кодекса. При назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления, а также личность субъекта и обстоятельства, смягчающие, либо отягчающие наказание. Суд оставляет за собой право увеличить срок наказания при наличии отягчающих обстоятельств.

1. Обстоятельствами, смягчающими наказание признаются:
Положительные характеристики подсудимого, такие как отсутствие судимостей, хорошая репутация в обществе, добрые поступки в прошлом.
Принятие ответственности за совершенное преступление, например, признание вины и сотрудничество с правосудием.
Сотрудничество подсудимого с правоохранительными органами, например, предоставление информации о других преступлениях или преступниках.
Иные обстоятельства.

Статья 4.2. Назначение наказаний судом.
В результате судебного процесса по делу могут быть назначены следующие виды наказаний:
Пробация;
Судебный штраф;
Лишение определенных прав, званий, наград и привилегий;
Принудительные работы;
Лишение или ограничение свободы, представляющее собой заключение в тюрьме, следственном изоляторе или КПЗ;
Пожизненное лишение свободы.

Прошу суд также учесть тот факт, что истец утверждает следующее: "сотрудник FIB зная принадлежность моего отдела снова заставлял меня снимать маску и рассекретить мою личность", хотя согласно Закона "О государственной тайне" лицом, чья личность есть засекреченной истец на тот момент не являлся. На момент задержания она была сотрудником DF, ARMY. Личные данные сотрудников DF не относятся к информации, которая охраняется Законом "О государственной тайне". Таким образом подталкивания ее на совершение правонарушения ответственность за которое предусмотрена статьей 14.3 действующего уголовно-административного кодекса не имеет место быть. Соответственно к ней, как к сотруднику которая находилась в маске имея на то законные основания согласно комментария к статье 13.4 УАК, обратился сотрудник FIB, который считал, что истец не является сотрудником гос.структуры ибо не получил ответа по поводу оснований для нахождения в маске. Сотрудник FIB, посчитал, что данную одежду в которой на момент задержания находилась истце можно приобрести в любом магазине. Ниже предоставил ссылки на Закон "О государственной тайне" и УАК соответственно:

Статья 1.1. К информации, установленной настоящим законом как государственная тайна относится:
1) Уголовные дела о создании преступного сообщества (организации), либо об участие в преступном сообществе (организации), либо о совершении членами преступного сообщества (организации) тяжких и особо тяжких преступлений, а также преступлений средней тяжести;
2) Информация о личной жизни неприкосновенных лиц;
3) Личные данные сотрудников следственного подразделения, а также их служебная деятельность;
Примечание: Личные данные — Имя Фамилия, личные документы, занимаемая должность.
4) Информация, полученная от участников суда на закрытых заседаниях;
5) Информация о заказе поставок государственных структур (время заказа, направление поставки, маршрут поставки и объем груза);
6) Особо важные поручения от лиц, описанных статьей 2 настоящего закона.
3. Комментарий к статье 13.4 настоящего Кодекса:
Неприемлемым видом считается:
Нахождение в маске в общественном месте.
Исключение: Медицинская маска, Маска Вайфу.
Исключение: Высшее руководство государственных организаций, министры и их заместители. Сотрудники USSS, ARMY, FIB, а также следственных и тактических подразделений в служебной форме.
Исключение: Сотрудники SASPA на территории Федеральной Тюрьмы в служебной форме.

Также прошу заметить, что истец в исковом заявлении утверждает, что при проведении расследования на стадии задержания ее не ознакомили с видеофиксацией процесса задержания. В связи с этим прошу Суд принять во внимание Opinion №653 от 18.11.2024.
Перечень, указанный в статье 4 главы V Процессуального кодекса, определяет круг лиц, которые могут участвовать в процессе задержания. Однако термин "субъект задержания" требует уточнения.
Задержанное лицо является непосредственным объектом задержания, а не субъектом в широком смысле, который подразумевает активное участие.
Остальные лица, указанные в перечне, являются субъектами, поскольку они выполняют активную функцию в правовом процессе, контролируя соблюдение норм закона или представляя интересы задержанного.
Таким образом, задержанный не становится субъектом задержания автоматически, а рассматривается как лицо, в отношении которого применяется мера принуждения.

Дополнение к материалам уведомления: *Доказательства возмещение убытков запрашиваемых истцом в исковом заявлении, а также сменой истцом паспортных данных без уведомления суда*

Прокурор, Eddy Vega
Дата: 13.12.2024

ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик по данному судопроизводству, прокурор Eddy Vega руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Провести судебное заседание за моего отсутствия или принять решение без проведения судебного заседания вовсе.
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Прокурор Eddy Vega
Дата: 13.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Night Aparhy (ID 781396), наложить судебный штраф на гражданина Night Aparhy (ID 781396) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 17.12.2024 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Natasha Thomas (ID 546059) компенсацию в размере 25.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 10.000$ моральная компенсация;
2. Министерству финансов, вычесть из премирования ОГП в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 25.000$;
4. Признать виновным Night Aparhy (781395) по статье 16.5, 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Признать виновным Eddy Vega (155237) по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде пробации сроком на 7 лет.
6. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 17.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху