Рассмотрено Case #DC4278

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB | 202], прокурор Johny Grosman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.12.2024 в 22:47 я задержал сотрудника полицейского департамента с нашивкой [LSPD | DB | 202] за совершение преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. 15.6 УАК SA проявилось в том, что сотрудник полицейского департамента абсолютно не проявлял реакцию на нарушения дорожного кодекса, на его глазах происходили страшные вещи, такие как: авария, езда по тротуару, езда по встречной полосе, беспорядочное движение пешеходов по дороге, массовая авария. Тем самым явно ненадлежащим образом исполнял свои обязанности, что повлекло за собой существенное нарушение законных интересов граждан, а также их прав. Я, как добросовестный сотрудник правоохранительного органа, почти сразу же пресек его преступления, дабы привлечь сотрудника к ответственности. На запрос во время моего задержания сотрудника полицейского департамента, приезжает прокурор Johny Grosman. Он не усматривает состав преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.

Далее, меня задерживает сотрудник полицейского департамента за мое деяние, предусмотренное статьей 15.1 УАК SA, как я понял меня задержали, за якобы незаконное задержание, основываясь на том, что прокурор не признал вину. Однако если прокурор не признает вину, задержание от этого не становиться незаконным, тем самым не усматриваю в своих деяниях состав преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК SA. Также виновность мою устанавливал тот же прокурор Johny Grosman, который и устанавливал виновность сотрудника полицейского департамента с опознавательным знаком [LSPD | DB | 202]. Тем самым, смею предположить, что он был заинтересован в том, чтобы меня посадить.

Соответственно по итогам всего разбирательства я 09.12.2024 в был арестован и посажен в Федеральную Тюрьму сроком на 1 год, по решению прокурора Johny Grosman, также руководство было вынуждено разорвать со мной трудовые отношения.

Я обжалую в данном исковом заявление задержание, проведенное сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 202], а также наказание и меру наказания выданную прокурором Johny Grosman. Также прошу суд рассмотреть возможную заинтересованность в деяниях прокурора Johny Grosman, наказать виновных.

Приведу вырезки из действующего законодательства, как аргументацию своих слов, приведенных выше:

Согласно закону о полицейских управлениях, а именно главе 3, статье 6, в обязанности сотрудника полицейского управления входит несколько пунктов:
6.3. Обеспечивать безопасность граждан и порядок на улицах, а также в общественных местах.
6.2. Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений и несчастных случаев, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует.

Согласно закону о полицейских управлениях, а именно главе 4, статье 11:
11.1. Сотрудник полицейского управления независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения.
11.3. Вред, причиненный гражданам и организациям противоправными действиями (бездействием) сотрудника полицейского управления при выполнении им служебных обязанностей подлежит возмещению, согласно законодательству.

Согласно дорожному кодексу, а именно разделу 1, статье 2:
Статья 2. Государственный надзор в области дорожного движения уполномочены осуществлять исключительно сотрудники LSPD и LSSD.
Этим я хочу сказать, что кроме сотрудника полицейского управления никто не в праве осуществлять надзор в области дорожного движения, тем самым его вмешательство в тот момент требовалось, как никогда.

Согласно уголовно-административному кодексу, разделу 6, главе 15, диспозиции статьи 1 (15.1), это является:
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Как именно я вышел за пределы своих полномочий, я так и не понял, так как действовал исключительно в рамках нашего законодательства.

В общем на этом все, повторю свою просьбу у Окружного Суда, а именно наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *
Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать сотрудника полицейского департамента с опознавательным знаком [LSPD | DB | 202] и прокурора Johny Grosman виновным по статьям, которым усмотрит Окружной Суд.
2. Восстановить меня на прежнюю должность в ряды ФРБ.
3. Выплатить мне, как истцу, моральную компенсацию в размере $33.333.
4. Выплатить мне, как истцу, материальную компенсацию в размере $20.000.
5. Выплатить мне, как истцу, компенсацию судебных издержек в размере $15.000.
6. Оправдать меня по статье 15.1 УАК SA.

Seth Florencia
10.12.2024

!PODPIS` (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 10.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | DB | 202], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Офису Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Johny Grosman, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 10.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

https://i.yapx.ru/YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенных данных:
1. Имя и фамилия: Johny Grosman
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Гиперссылка
4. ID Identificator: 421202
5. Почтовый адрес: kekcik6367@ls.gov
6. Номер телефона: 4600479
7. Уведомление о судопроизводстве: Гиперссылка

Дата: 10.12.2024
Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann
1733826907757.png

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Shadow Shelby
2. Должность и звание: Командор отдела DB, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: ugly_stylezz@ls.gov
4. ID-идентификатор: 476510
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 3102524
7. Нашивка: [LSPD | DB | 202]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

Подпись: K. Nano

Ответ на мотивированный запрос окружного суда
Я, Shadow Shelby, предоставляю необходимую информацию согласно постановлению суда
Материалы 1
Материалы 2

Дата: 10.12.24
Подпись
Без названия.png

https://i.yapx.ru/YGrew.png

Ходатайство​

Я, Прокурор Johny Grosman, ответчик по данному делу, ходатайствую о предоставлении Окружному суду запрошенной видеофиксации.
Видеозапись 1
Видеозапись 2

Прокурор Johny Grosman

J.G.​

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Произвести самоотвод по причине родственности с ответчиком Shadow Shelby.
DATED this 11.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и
подготовке дела к судебному разбирательству
11 декабря, 2024 года

Окружной суд в составе:
Судьи Han Eversony,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov, 2906000,
к сотруднику Полицейского Управления города Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSSD | DB| 202],
имеющий уже позднее факт установленной личности - Shadow Shelby,
и к сотруднику Офису Генерального прокурора Johny Grosman,
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со их стороны,
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
10 декабря 2024 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Seth Florencia к сотруднику Полицейского Управления города Лос-Сантос с опознавательным знаком [LSSD | DB| 202], а также к сотруднику Офису Генерального прокурора Johny Grosman, по факту неправомерных действий со стороны должностных лиц. Судья Окружного суда Joji Pandora принял настоящее заявление в собственное рассмотрение, но после установки личности ответчика Shadow Shelby произвёл самоотвод мотивируя это имеющимися родственными с ним связами. Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи исковых заявлений в Окружной суд. Отсутствуют основания для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения.
На основании установленного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление Seth Florencia поступившее 10 декабря, 2024 года, и возбудить по нему производство №DC4278.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, для разрешения вопроса о составе лиц, участвующих в деле, других участников процесса, разъяснения сторонам их процессуальных прав и обязанностей, предоставления необходимых доказательств сторонами, примирения сторон, разрешения ходатайств лиц, участвующих в деле, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий провести подготовку дела к судебному разбирательству.
3. Лицам, участвующим в деле разъясняется их право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.
4. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами.

5. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:

Истцу: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства: привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; заявить перед Судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи Суда.
Ответчику: приобщить к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возможные дополнительные доказательства; привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства; привлечь адвоката в качестве своего представителя; представить путем приобщения к материалам электронного дела на официальном портале судебной власти возражения в письменной форме относительно исковых требований; заявить перед Судом ходатайство об истребовании доказательств, которые он не может получить самостоятельно без помощи Суда.

6. Сторонам разъясняется их право урегулировать конфликт до назначенного судебного заседания. Стороны вправе заключить мировое соглашение, условия которого утверждаются судом. Суд не утверждает мировое соглашение, если оно противоречит закону или нарушает права и законные интересы других лиц. Мировое соглашение должно быть представлено суду не позднее, чем за два часа до назначенного судебного заседания, в противном случае соглашение может быть не утверждено судом с продолжением судебного разбирательства.
7. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
8. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 4 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, несут риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия ими мер по получению информации о движении дела, если суд располагает сведениями о том, что данные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе, за исключением случаев, когда меры по получению информации не могли быть приняты ими в силу чрезвычайных и непредотвратимых обстоятельств.
tMQcbub.png

11.12.2024
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Han Eversony
Без названия-Photoroom (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд назначает судебное заседание, которое будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса. Статус заседания: закрытый. Дата и время заседания: 12 декабря, 2024 года в 20:00.

На судебное заседание явиться:
Истец — Seth Florencia;
Ответчик — Shadow Shelby;
Ответчик — Johny Ghosman.

11.12.2024
Han Eversony
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Я, истец Seth Florencia, отзываю свое исковое заявление, в связи с тем, что не имею претензий к ответчикам.

12.12.2024

!PODPIS` (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Окружной суд принял решение удовлетворить ходатайство истца Seth Florencia, в связи с чем прекращает разбирательство посредством прекращения производства.

12.12.2024
Han Eversony
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху