Рассмотрено Case #DC4280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Logan Hadanyan, 747208, sstmx@lsgov.com, 4800055

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Jones, GLSA - 0002,
679937, Sova_Ept@adv.com, 2288607.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB c опознавательным знаком [ FIB | ATF | 11289], Сотрудник FIB Tornado_Avanture.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.12.2024 в 21:44 мой доверитель со своими знакомыми заехал на АЗС для заправки. В тот момент там находился сотрудник FIB на патрульном автомобиле, намеренно врезался задним ходом в автомобиль в котором сидел мой доверитель, что могло привести к травмам моего доверителя. Клиент понял, что заправится не будет возможности направился в сторону мотосалона для приобретения транспорта для передвижения, в момент когда он уже пришел к мотосалону к нему применили спецсредство, по непонятным причинам и задержали по статье 17.6 УАК, а так же в последствии 17.3 из-за фразы сказанной моим клиентом, что не является негативной оценкой личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты, так же агент не озвучил суть деяния моего клиента.
Права моему клиенту были зачитаны в быстрой манере речи и не разборчиво. в 21:48 в момент прибытия на территорию КПЗ LSPD мой доверитель запросил адвоката, которого ему в последствии так и не предоставили.
Сотрудник FIB который задержал моего клиента из тактического подразделения FIB, должен был передать моего клиента сотруднику который уполномочен вести расследования и передать видеофиксацию нарушения моего доверителя, но он передал процессуальные действия сотруднику который не провел расследование, а просто произвел арест моего клиента, так же сотрудники халатно отнеслись к работе и упустили момент совершения административного правонарушения моего клиента по статье 12.6 УАК.
По статье 4.3, главы 4 УАК (При задержании за совершения лицом административного проступка, сотрудник правоохранительного органа обязан предложить задержанному оплатить штраф, если он предусмотрен административной статьей настоящего Кодекса. Если задержанное лицо отказывается платить штраф, то сотрудник правоохранительного органа вправе заключить такое лицо под стражу в камеру предварительного заключения на срок и в пределах, предусмотренных статьей, за которое лицо было задержано и штраф по которой отказалось платить.), моему клиенту не предложили оплатить штраф, а сразу заключили под стражу в КПЗ LSPD, в ходе чего у него изъялась лицензия частного адвоката.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *видеофиксация с бодиамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *документы представителя истца* ; *договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Признать виновным сотрудников FIB по статьям которые усмотрит суд;
2) Вернуть моему доверителю Лицензию Частного Адвоката;
3) Возместить материальную компенсацию в размере 30.000$ в связи с затратами на услуги Адвоката;
4) Возместить материальную компенсацию судебных издержек в размере 15.000$;
5) Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$;
5) Оправдать истца и аннулировать ему статьи 17.6 и 17.3 УАК.

Sova Jones
S.Jones
10.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 10.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [ FIB | ATF | 11289], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Tornado_Avanture, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 11.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент ATF
Номер паспорта: 693601
Имя и Фамилия: Ketura Lover
Электронная почта: cendicxxx@sa.fib
Номер телефона: 2723304
Уведомление: *Уведомление*

Должность: Ведущий агент FPB
Номер паспорта: 689029
Имя и Фамилия: Tornado Avanture
Электронная почта: tornadoff1@sa.fib
Номер телефона: 4749387
Уведомление: *Уведомление*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 11.12.2024
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Руководству FIB предоставить в течении 24 часов пакет документов (паспорт, мед. карту) ответчиков [ FIB | ATF | 11289], Tornado Avanture.
DATED this 11.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия: Ketura Lover
Пакет документов: Не был предоставлен. Сотрудник не выходит на связь.

Имя и Фамилия: Tornado Avanture
Пакет документов: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 12.12.2024
Подпись: L.Beifong​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Ketura Lover (ID 693601), наложить судебный штраф на гражданина Ketura Lover (ID 693601) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Tornado Avanture (ID 689029), наложить судебный штраф на гражданина Tornado Avanture (ID 689029) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство.​
Я, частный адвокат Bayek Giudice, представитель Tornado Avanture, подаю ходатайство со следующей информацией:
1. Запись с нарушениями гражданина Logan Hadanyan находятся на бодикамере у агента с жетоном [ FIB | ATF | 11289], мой клиент прибыл для проведения стадии ареста по запросу агента с вышеуказанным жетоном.
2. В ходе перестрелки бодикамера моего клиента была повреждена и все записи с нее были утрачены.
*доказательства заключения договора*
DATED this 13.12.24
B.Giudice

Ходатайство.​
Я, гражданин штата San Andreas Tornado Avanture, подаю ходатайство об уплате штрафа в размере 20.000$ на имя Ruby Rose.
*гиперссылка*
DATED this 13.12.24
Подпись T. Avanture​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 17.12.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отказать в ходатайстве #8, так как суд не принимает ходатайства от лиц не участвующих в судопроизводстве
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Logan Hadanyan (ID 747208) по статьям 17.3, 17.6 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Logan Hadanyan (ID 747208) компенсацию в размере 50.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 15.000$ моральная компенсация, 20.000$ за услуги адвоката;
3. Главе Ассоциации Адвокатов выдать лицензию частного адвоката гражданину Logan Hadanyan (ID 747208), которая была аннулирована в момент задержания по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов;
4. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 50.000$;
5. Признать виновным Tornado Avanture (689029) по статье 16.11, 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
6. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 17.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху