Рассмотрено Case #DC4282

• Автор темы Автор темы Zargee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zargee

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Georgy Templar, 756853 , zargeez, 3158371.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.

ОТВЕТЧИК - опознавательный знак - [LSSD | SDB | 19320], Организация LSSD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Нарушение со стороны [LSSD | SDB | 19320] было 10.12.2024, приблизительно в 23:30.
Подрабатывал на автобусе, меня останавливает сотрудник Шерифского Департамента, толком ничего не объясняет. Попытки вытащить меня из машины насильно не увенчались успехом... Данный сотрудник несколько раз ударил меня шокером без причины, из-за чего у меня осталось несколько ожогов. Данный сотрудник ни сказав, что я нарушил, почему меня остановил, пытался силой достать меня из автобуса с применением шокера. Так же у данного сотрудника есть наркотическая ломка которую прекрасно видно на видеофиксации. Хочу сослаться на Главу XII Процессуального кодекса статьи 1. Так же видеофиксация не сохранилась, но после неудачных попыток вытащить меня из транспорта сотрудник Шерифского Департамента просто скрывается, то есть каким то волшебным образом прекращает процессуальные действия. Так же хотел бы сослаться на статьи 15.6УАК, 15.1УАК. Точно не могу знать, но могу предположить что сотрудник так же нарушил такие статьи как: 6.2УАК либо 6.3УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УАК 15.1 , УАК 15.6 , УАК 6.2.
2. Выплатить истцу за моральный ущерб компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить истцу за физический ущерб компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Georgy Templar
GeoTemplar.
10.12.2024.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 11.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Вернуть исковое заявление на доработку, наименования обращения не должно содержаться в теле искового заявления. На доработку отвести 24 часа
DATED this 11.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство.
Я Georgy Templar, ходатайствую об изменении искового обращения по постановлению Окружного суда.

GeoTemplar.
11.12.2024.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSSD | SDB | 19320], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Diablo Benzov. Предоставляю следующую информацию, о том что данный сотрудник был уволен:

1. Имя и фамилия: Diablo Benzov
2. Увольнение сотрудника: База данных LSSD
3. Электронная почта: kabachok_legenda
4. Номер паспорта: 769315
5. Опознавательный знак: 19320
6. Номер телефона: 6253685
7. Пакет документов: Cейф

Дата: 12.12.2024
Подпись: L.Volk​

Ходатайство в Окружной суд по Case #DC4282

Я Georgy Templar, ходатайствую о привлечение к ответственности уже гражданина Diablo Benzov , в связи с тем что, иск был написан ранее чем его увольнение.

12.12.2024
GeoTemplar

Ходатайство в окружной суд.
Дата: 12.12.2024
Время:16:25
D.Benzov

Я Diablo Benzov являюсь ответчиком по данному судопроизводство. Согласно постановлению от судьи Joji Pandora, прикрепляю свою запись с боде-камеры. запись.

Я ответчик ходатайствую об смене имени с Diablo Benzov на Gang Hardman.

G.Hardman

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 14.12.2024 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство.
Я Georgy Templar, ходатайствую об изменении даты судебного заседания, так как буду находиться в отъезде. Прошу перенести на 15 или 16 декабря.
GeoTemplar.
13.12.2024.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 16.12.2024 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 14.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я ответчик по данному судопроизводству ходатайствую об невозможности явиться в суд 16.12.2024 в 13:00 прошу перенести суд не раньше 18:00.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с неявкой обоих сторон
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху