- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Georgy Templar, 756853 , zargeez, 3158371.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.
ОТВЕТЧИК - опознавательный знак - [LSSD | SDB | 19320], Организация LSSD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Нарушение со стороны [LSSD | SDB | 19320] было 10.12.2024, приблизительно в 23:30.
Подрабатывал на автобусе, меня останавливает сотрудник Шерифского Департамента, толком ничего не объясняет. Попытки вытащить меня из машины насильно не увенчались успехом... Данный сотрудник несколько раз ударил меня шокером без причины, из-за чего у меня осталось несколько ожогов. Данный сотрудник ни сказав, что я нарушил, почему меня остановил, пытался силой достать меня из автобуса с применением шокера. Так же у данного сотрудника есть наркотическая ломка которую прекрасно видно на видеофиксации. Хочу сослаться на Главу XII Процессуального кодекса статьи 1. Так же видеофиксация не сохранилась, но после неудачных попыток вытащить меня из транспорта сотрудник Шерифского Департамента просто скрывается, то есть каким то волшебным образом прекращает процессуальные действия. Так же хотел бы сослаться на статьи 15.6УАК, 15.1УАК. Точно не могу знать, но могу предположить что сотрудник так же нарушил такие статьи как: 6.2УАК либо 6.3УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УАК 15.1 , УАК 15.6 , УАК 6.2.
2. Выплатить истцу за моральный ущерб компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить истцу за физический ущерб компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Georgy Templar
GeoTemplar.
10.12.2024.
ИСТЕЦ - Georgy Templar, 756853 , zargeez, 3158371.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.
ОТВЕТЧИК - опознавательный знак - [LSSD | SDB | 19320], Организация LSSD.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Нарушение со стороны [LSSD | SDB | 19320] было 10.12.2024, приблизительно в 23:30.
Подрабатывал на автобусе, меня останавливает сотрудник Шерифского Департамента, толком ничего не объясняет. Попытки вытащить меня из машины насильно не увенчались успехом... Данный сотрудник несколько раз ударил меня шокером без причины, из-за чего у меня осталось несколько ожогов. Данный сотрудник ни сказав, что я нарушил, почему меня остановил, пытался силой достать меня из автобуса с применением шокера. Так же у данного сотрудника есть наркотическая ломка которую прекрасно видно на видеофиксации. Хочу сослаться на Главу XII Процессуального кодекса статьи 1. Так же видеофиксация не сохранилась, но после неудачных попыток вытащить меня из транспорта сотрудник Шерифского Департамента просто скрывается, то есть каким то волшебным образом прекращает процессуальные действия. Так же хотел бы сослаться на статьи 15.6УАК, 15.1УАК. Точно не могу знать, но могу предположить что сотрудник так же нарушил такие статьи как: 6.2УАК либо 6.3УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям УАК 15.1 , УАК 15.6 , УАК 6.2.
2. Выплатить истцу за моральный ущерб компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить истцу за физический ущерб компенсацию в размере 20.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
Georgy Templar
GeoTemplar.
10.12.2024.
Последнее редактирование: